ソウルの朝は、
決まってこれ!に、
なりつつあります。
干しだらのスープ。
ご飯もすすみます。
優しい味から、あとは、
お好みでキムチを足したりして
楽しみます。
こちらは、ご飯にかけていただきます。
ネギとアミをごま油で
和えたもの。たまりません。
朝ごはんで、元気をチャージして、
仁寺洞をブラブラ。
いつも行くアクセサリーショップを
巡ったり、
お土産やさんを覗いてみたり。
そして、お昼は
ポッサム屋さん。
乾杯。
ゆで豚を
野菜で包んでいただきます。
余分な脂は落ちていて、
とろんとした優しい甘みだけ残ります。
何度かトライしましたが、
家ではできない、、、
ジョンもいただきました。
お店の前で。
お昼ご飯のあとは
明洞に戻り、
ホテルでも記念撮影。
そして、空港へ。