先週有名ホテルで高級な
コースを頂いてきました
ピックアップでご紹介すると
かぼちゃのクリームスープとフォアグラ
US産牛サーロインのグリル豚頬肉の
ワイン煮込み夏野菜ときのこ
この肉を食べながら上半期も
よく頑張ったなと自分で自分で
褒めました
どうもごちそうさまでした^_^
そしてまた年末に美味しいご飯が
食べれるように
過ごしていきたいと思いました
こちらはそのホテルにあったのでパチリ
なんだろうなこれ
下半期目標は日本美人髪協会の
関東の講師の方から巻き髪をまなぶでーす😆
先週有名ホテルで高級な
コースを頂いてきました
ピックアップでご紹介すると
かぼちゃのクリームスープとフォアグラ
US産牛サーロインのグリル豚頬肉の
ワイン煮込み夏野菜ときのこ
この肉を食べながら上半期も
よく頑張ったなと自分で自分で
褒めました
どうもごちそうさまでした^_^
そしてまた年末に美味しいご飯が
食べれるように
過ごしていきたいと思いました
こちらはそのホテルにあったのでパチリ
なんだろうなこれ
下半期目標は日本美人髪協会の
関東の講師の方から巻き髪をまなぶでーす😆