はじめてのマカロン作り*完成~
・・・マカロン作りは奥が深い・・・
成功への道のりはけわしい・・・というのが実感です。
焼き始め温度はオーブンにより違いますが、うちのオーブンの場合は
もう少し高温でピエを出したかったです。
・・・それから、次回はアーモンドプードルを振るう時にクイジナートを使用しもう少し
ふんわりと仕上げたいと思いました。
次回への課題(成功へのコツ)はそんなところかなぁ~f^^;
味はverry good!!
見た目にすべすべ&ふっくら感とピエが出れば成功かな^^
週末のマカロン作りはしばらく続きそう(笑)
minnieが赤ちゃんだった頃親子で料理出来る日が楽しみだったolive
遠い日の夢実現をひそかに味わっています^^