皆さま、こんにちは!
ご覧いただきありがとうございます♪
先日の休みのランチ
簡単に作れる素を使った
うどんを作ったのでご紹介します

ヤマサのキーマカレーまぜ麺です!
冷凍讃岐うどんを茹でて
水で冷めてタレと絡めました♪
小ネギをのせて、混ぜて食べましたが
とっても美味しく驚きました
このタレは温める必要もなく
本当に手軽に作れます!!
うどんさえ用意すれば作れるので
簡単にご飯を済ませたい日に
ピッタリです
ぜひ美味しいので
見つけた際は食べてみてください
ヤマサのキーマカレーまぜ麺です!
冷凍讃岐うどんを茹でて
水で冷めてタレと絡めました♪
小ネギをのせて、混ぜて食べましたが
とっても美味しく驚きました
このタレは温める必要もなく
本当に手軽に作れます!!
うどんさえ用意すれば作れるので
簡単にご飯を済ませたい日に
ピッタリです
ぜひ美味しいので
見つけた際は食べてみてください