わくちゅぎゅカフェ
麹甘酒活用術講座
麹甘酒と人参ドレッシング編
12/7(日)10:00〜13:00
(発酵食事、お土産付き)
参加費¥6000(残席1名)
日本の叡智が詰まった伝統食
麹甘酒
酵素が豊富
消化を助けてくれます。
飲むだけでなく、
いろんな料理に活用できます。
家庭で簡単手作りしてみませんか?
わくちゅぎゅカフェで
人氣の麹甘酒の入った
人参ドレッシング
私ゆみの子供が小さかった頃
野菜嫌いを克服しようとして
試行錯誤の上、
出来上がったもの
美味しくて、サラダだけでなく
鍋のタレにしたり
焼き肉のタレにしたり
人参ドレッシングをかけると
食が進みます。
講座では、麹甘酒の作り方
人参ドレッシングのレシピ
麹甘酒入りだし巻き玉子
パッタイなどです。
わくちゅぎゅカフェ
麹甘酒活用術講座
麹甘酒と人参ドレッシング編
12/7(日)10:00〜13:00
参加費¥6000
興味のある方は
DM下さいませ!
※各種イベント
キャンセルについて・・・
3日前キャンセル
参加費の30%
前日キャンセル
参加費の50%
当日キャンセルは、
参加費全額準備の関係上
キャンセルを
頂きますことを
ご了承ください。
日・月・火・木は、
「森の探検隊」
「本氣の対話ワーク」
「ゴキゲン占い」
「FTW酵素玄米と発酵カレー教室」
「麹甘酒活用術教室」
予約受付中!
ご予約、お問い合わせは
お電話かメール、Facebook ページからお申込みください。
わくちゅぎゅカフェ
〒400-0065 甲府市貢川1-2-13
電話:090 3252 8769
https://www.facebook.com/waku.chu.gyu.cafe.official
LINEのメッセージからも、ご予約頂けます👇
インスタのDMも受付可能です!





