発酵オタクで
ほとんどの料理に麹甘酒を
使っているわくちゅぎゅカフェのゆみです。
 

 


わくちゅぎゅカフェ
麹甘酒活用術講座
麹甘酒と人参ドレッシング編
12/7(日)10:00〜13:00

(発酵食事、お土産付き)
参加費¥6000(残席1名)


日本の叡智が詰まった伝統食
麹甘酒

酵素が豊富
消化を助けてくれます。

飲むだけでなく、
いろんな料理に活用できます。

 

家庭で簡単手作りしてみませんか?

わくちゅぎゅカフェで
人氣の麹甘酒の入った
人参ドレッシング

私ゆみの子供が小さかった頃
野菜嫌いを克服しようとして
試行錯誤の上、
出来上がったもの

美味しくて、サラダだけでなく
鍋のタレにしたり
焼き肉のタレにしたり
人参ドレッシングをかけると
食が進みます。

 

 


講座では、麹甘酒の作り方
人参ドレッシングのレシピ

 

 


麹甘酒入りだし巻き玉子

 
発酵食事は、人参ドレッシング入り
パッタイなどです。

わくちゅぎゅカフェ
麹甘酒活用術講座
麹甘酒と人参ドレッシング編
12/7(日)10:00〜13:00
(発酵食事、お土産付き)
参加費¥6000


興味のある方は
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日・月・火・木は、

「森の探検隊」

「本氣の対話ワーク」

「ゴキゲン占い」

「FTW酵素玄米と発酵カレー教室」

「麹甘酒活用術教室」

 

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わくちゅぎゅカフェ

 

〒400-0065 甲府市貢川1-2-13

 

電話:090 3252 8769

 

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