2024
1年あっという間ですね。
今年はどんな、年だったでしょうか?
最後の締めくくり
伝統的なおせち料理とは違う
子供も大人もテンション上がっちゃう
食べたいものだけ特集
それを発酵食で作りませんか?
それぞれの家でお母さんが一人で作るのは
大変
・・・ということで
みんなで一緒に作りましょう!!
半分以上、わくちゅぎゅカフェで
仕込みをしてあります。
当日、4時間ほどで盛りだくさんのおせち料理が
仕上がる予定です!!
〇発酵ラザニア
〇発酵カレーハンバーグ
〇ガーリックシュリンプ
〇野菜のフライ
〇発酵焼き豚
〇野菜の煮物
〇人参しりしり
〇ビーツのポテサラ
〇イカ墨ジューシー
〇小豆きんつば
〇野菜肉巻き
〇大根甘酢漬け・・・など
多少変更することもあります。
みんなでワイワイ創りましょう!!
お昼は、みんなで作ったおせちを
味見します!
野菜フライたっぷり揚げます。
子供も大人も喜ぶ
発酵つくしおせち料理
12/31(土)発酵尽くしおせち作りの会
9:00~14:00くらい
参加費¥12000
(1セット2段二人分くらい)
重箱に入りきらない分は
タッパーで持ち帰りになります。
¥20000
(2セット四人分くらい)
昼食のみ
同伴家族 大人参加二人目 ¥2000
同伴家族 子供参加¥1000
持ち帰りのみ¥17000(1セット2段)
¥33000(2セット)
元旦は日の出ツアーもするよ!!
※各種イベント
キャンセルについて・・・
3日前キャンセル
参加費の30%
前日キャンセル
参加費の50%
当日キャンセルは、
参加費全額準備の関係上
キャンセル料を
頂きますことを
ご了承ください。
ご予約、お問い合わせは
お電話かメール、Facebook ページからお申込みください。
わくちゅぎゅカフェ
〒400-0065 甲府市貢川1-2-13
電話:090 3252 8769
https://www.facebook.com/waku.chu.gyu.cafe.official
LINEのメッセージからも、ご予約頂けます👇
インスタのDMも受付可能です!