2024
1年あっという間ですね。![]()
今年はどんな、年だったでしょうか?
最後の締めくくり
伝統的なおせち料理とは違う
子供も大人もテンション上がっちゃう
食べたいものだけ特集
それを発酵食で作りませんか?
それぞれの家でお母さんが一人で作るのは
大変![]()
・・・ということで
みんなで一緒に作りましょう!!
半分以上、わくちゅぎゅカフェで
仕込みをしてあります。
当日、4時間ほどで盛りだくさんのおせち料理が
仕上がる予定です!!
〇発酵ラザニア
〇発酵カレーハンバーグ
〇ガーリックシュリンプ
〇野菜のフライ
〇発酵焼き豚
〇野菜の煮物
〇人参しりしり
〇ビーツのポテサラ
〇イカ墨ジューシー
〇小豆きんつば
〇野菜肉巻き
〇大根甘酢漬け・・・など
多少変更することもあります。
みんなでワイワイ創りましょう!!
お昼は、みんなで作ったおせちを
味見します!
野菜フライたっぷり揚げます。
子供も大人も喜ぶ
発酵つくしおせち料理
12/31(土)発酵尽くしおせち作りの会
9:00~14:00くらい
参加費¥12000
(1セット2段二人分くらい)
重箱に入りきらない分は
タッパーで持ち帰りになります。
¥20000
(2セット四人分くらい)
昼食のみ
同伴家族 大人参加二人目 ¥2000
同伴家族 子供参加¥1000
持ち帰りのみ¥17000(1セット2段)
¥33000(2セット)
元旦は日の出ツアーもするよ!!
※各種イベント
キャンセルについて・・・
3日前キャンセル
参加費の30%
前日キャンセル
参加費の50%
当日キャンセルは、
参加費全額準備の関係上
キャンセル料を
頂きますことを
ご了承ください。
ご予約、お問い合わせは
お電話かメール、Facebook ページからお申込みください。
わくちゅぎゅカフェ
〒400-0065 甲府市貢川1-2-13
電話:090 3252 8769
https://www.facebook.com/waku.chu.gyu.cafe.official
LINEのメッセージからも、ご予約頂けます👇
インスタのDMも受付可能です!











