☆カフェ 月間スケジュール ☆
👇週間スケジュール 【ご参加お待ちしております(^^)/】
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
3/10㈮ 19時~ エネルギー交換&わいわい話す会
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
3/11㈯ 19時~ パンケーキ&おにぎらず作りの会
作って、食べて、ウクレレ弾いたり、宇宙の話したり。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
3/12㈰ 8~10時 朝カフェ
望月夫婦のサムゲタン、その他色々。
多分、800円くらいで、
ちょうど良い感じの朝食を出してくれます^^
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
3/12㈰ 10時頃~ 森探検Shortコース
軽め、ショートです^^
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
3/15㈬ 19時~ ウクレレ部
ちょっとした演奏が出来るようになります。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
金土 : 発酵カレー営業(11時〜15時、夜は予約制)
水 : 発酵ランチ 11時~15時
占い 13時~17時
ウクレレ部 19時~21時半
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
わくちゅぎゅカフェのとうまです。
やっと確定申告が終わりました(;´∀`)
普通に不備はある氣がしますが、
(かっちりしたのが苦手で…)
とりあえず提出できました(笑)
クオリティーは大切ですが、
完璧主義より、
完了主義な感じでやっていきます(´▽`)
その方が色々楽しくなるかなって、
思ったり…(^^)/ はい笑
先日はじまった、
黒薫るスパイスチキンカレー
辛さはまあまあですが、
体温が上がり、燃えてきます\(^o^)/
自分でいうのもなんですが、
味も美味しいですよ(´▽`)
トッピングのアジフライにもよく合うのでぜひ^^
①黒薫るスパイスチキンカレー(やや辛口)
ホールスパイスを砕き、炒って、使用しています。
辛さとコク、薫りのある発酵カレーです。
②タイ風ひよこ豆カレー(甘口)
ココナッツの甘み、青唐辛子の辛みと共に、スパイス薫るカレーです。
少しクセはありますが、マイルドな発酵カレーです。
③自家製バジルのジェノベーゼカレー(中辛)
④豚ひき肉のキーマカレー(中辛)
体温が上がり、食べれば食べる程、健康になるカレーです。
【安心安全のこだわり】
10種類の野菜、スパイス、発酵食品を使って、
一から手作りしたカレールーです。
(とても濃厚なので、カレー1食で約2日分の野菜が摂れます🥬)
使用している野菜の約7割は有機又は無農薬です。
砂糖不使用、グルテンフリー。ほぼ無添加。
化学調味料不使用。
良質な粗塩、本物の醤油、良質な米油、スパイス、
手作りの麹甘酒、手作りのひしお麹、FTWプレート、
マル神農園の有機野菜を使用。
🔥私たち (わくちゅぎゅカフェ) の理念🔥
🔥私たち (わくちゅぎゅカフェ) の理念🔥
今週は、大事な話シリーズ、
お休みします。
営業日時
水曜( 11時~15時 週替わりランチ 13時~占い(個人鑑定) 19時~ウクレレ部)
金曜(11時~15時 夜は予約制 )
土曜(11時~15時 夜は予約制 )
カレーランチ(スープ付き)
👉 1500円 ~
カレーディナー(スープ、サラダ、ドリンク付き)
👉 2100円 ~
~発酵カレーのテイクアウトは1300円です~
LINEのメッセージからも、ご予約頂けます👇
住所:山梨県甲府市貢川1-2-13 ☎:055-222-0750
(出られない事が多々あります、留守電にメッセージをお願いします。)