もうすぐ、2022を終わりますね。
今年はどんな、年だったでしょうか?
最後の締めくくり
伝統的なおせち料理とは違う
子供も大人もテンション上がっちゃう
食べたいものだけ特集
それを発酵食で作りませんか?
それぞれの家でお母さんが一人で作るのは
大変
・・・ということで
みんなで一緒に作りましょう!!
半分以上、わくちゅぎゅカフェで
仕込みをしてあります。
当日、4時間ほどで盛りだくさんのおせち料理が
仕上がる予定です!!
(注 おせち料理の作り方を教える会ではありません)
〇発酵スモークチキンのジェノベーゼクリームパスタ
〇発酵カレーハンバーグ
〇ガーリックシュリンプ
〇野菜のフライ
〇発酵焼き豚
〇野菜の煮物
〇人参しりしり
〇イカ墨ジューシー
〇小豆きんつば
〇野菜肉巻き
〇大根甘酢漬け・・・など
多少変更することもあります。
みんなでワイワイ創りましょう!!
お昼は、みんなで作ったおせちを
味見します!
野菜フライたっぷり揚げます。
子供も大人も喜ぶ
発酵つくしおせち料理
12/31(土)
9:00~14:00くらい
参加費¥11000
(1セット2段二人分くらい)
¥22000
(2セット四人分くらい)
昼食のみ
同伴家族 大人参加二人目 ¥2000
同伴家族 子供参加¥1000
持ち帰りのみ¥17000(1セット2段)
¥33000(2セット)
元旦は日の出ツアーもするよ!!
※キャンセルについて・・・
前日キャンセル
参加費の半額
当日キャンセルは、
参加費全額
準備の関係上、
キャンセル料を頂きますこと をご了承ください。
ご予約、お問い合わせは
お電話かFacebook ページからお申込みください。
わくちゅぎゅカフェ
〒400-0065 甲府市貢川1-2-13
電話:055-222-0750
電話は出られない場合も
ありますので、
留守番電話に
メッセージを残していただけたらありがたいです
ポチっとすると予定が見れます
☆スケジュール☆
LINEのメッセージからも、ご予約頂けます👇
