もうすぐ、2022を終わりますね。
今年はどんな、年だったでしょうか?
最後の締めくくり
伝統的なおせち料理とは違う
子供も大人もテンション上がっちゃう
食べたいものだけ特集
それを発酵食で作りませんか?
それぞれの家でお母さんが一人で作るのは
大変![]()
![]()
・・・ということで
みんなで一緒に作りましょう!!
半分以上、わくちゅぎゅカフェで
仕込みをしてあります。
当日、4時間ほどで盛りだくさんのおせち料理が
仕上がる予定です!!
(注 おせち料理の作り方を教える会ではありません
)
〇発酵スモークチキンのジェノベーゼクリームパスタ
〇発酵カレーハンバーグ
〇ガーリックシュリンプ
〇野菜のフライ
〇発酵焼き豚
〇野菜の煮物
〇人参しりしり
〇イカ墨ジューシー
〇小豆きんつば
〇野菜肉巻き
〇大根甘酢漬け・・・など
多少変更することもあります。
みんなでワイワイ創りましょう!!
お昼は、みんなで作ったおせちを
味見します!
野菜フライたっぷり揚げます。
子供も大人も喜ぶ
発酵つくしおせち料理
12/31(土)
9:00~14:00くらい
参加費¥11000
(1セット2段二人分くらい)
¥22000
(2セット四人分くらい)
昼食のみ
同伴家族 大人参加二人目 ¥2000
同伴家族 子供参加¥1000
持ち帰りのみ¥17000(1セット2段)
¥33000(2セット)
元旦は日の出ツアーもするよ!!
※キャンセルについて・・・
前日キャンセル
参加費の半額
当日キャンセルは、
参加費全額
準備の関係上、
キャンセル料を頂きますこと をご了承ください。
ご予約、お問い合わせは
お電話かFacebook ページからお申込みください。
わくちゅぎゅカフェ
〒400-0065 甲府市貢川1-2-13
電話:055-222-0750
電話は出られない場合も
ありますので、
留守番電話に
メッセージを残していただけたらありがたいです
ポチっとすると予定が見れます![]()
☆スケジュール☆
LINEのメッセージからも、ご予約頂けます👇









