激寒な日もあれば
あたたかな日もあり、
桜の花が葉桜になってきましたね。
新しい年度が始まり
いろんなアイデアがムクムクと
湧いてきている
わくちゅぎゅカフェのゆみです。
とうま氏の料理の腕も益々向上中
レンタルスペースになったテーラーイシカワさんとの
コラボ
発酵料理仕込み部
4月
①4/14(木)9:00〜13:00
この日はがっつり仕込みます!
キーマ、だし巻き卵
カレー、人参しりしり、
ひよこ豆、人参ドレッシング、重ね煮を
持ち帰れる予定
②4/28(木)9:00〜13:00
タイフェス
パッタイやタイ風カレー
タイ風揚げ餃子などの食事会♩
アクティビティも計画予定です!
👇申込みフォーム👇
5月 発酵料理仕込み部
①5/12(木)9:00〜13:00
この日はがっつり仕込みの日
ハンバーグ、
カレー、人参しりしり、 ひよこ豆、
人参ドレッシング、重ね煮を
持ち帰れる予定
②5/26(木)9:00〜13:00 着物で和食デイ!
彩りいなり寿司
野菜フライ
和スイーツ(白玉、小豆、抹茶アイスなど)
持ち帰りもあります♩
=============================
場所はわくちゅぎゅカフェ
甲府市貢川1-2-13 @waku_chu_gyu_cafe
◆参加費 単発参加の場合、
6,000円/回
月2回参加すると、
2回目は5,000円となります!
申し込みは開催日の3日前まで可能
※キャンセルポリシー※
2日前:参加費の30%
前日:参加費の50%
当日:参加費の100%
============================
お気軽にお問い合わせください
お電話かFacebook ページからお申込みください。
わくちゅぎゅカフェ
〒400-0065 甲府市貢川1-2-13
電話:055-222-0750
詳細と申し込みフォームを送ります