メチャクチャ寒いですね~ゲッソリ

 

寒いと動くのが嫌で食べてばかりになってしまい、

 

温かなコーヒーとスイーツに幸せを感じている

 

わくちゅぎゅカフェのゆみです。

 

なるべく動くように心がけてはいます爆  笑

 

 

麹甘酒活用術

 

ベジマフィン編

1/24 10:00~14:00くらい

◎ 塩バナナマフィン

◎ ゴツゴツブラックチョコ入りマフィン

 

参加費 ¥5000(発酵食事つき)

 

このレシピはね

 

今は何でも食べられるように

なったけど

卵、乳製品、小麦粉アレルギーになった時に

 

それまでスイーツが好きで好きで、

頑張って勉強したもの

 

それらを全部、捨てて、

 

何度も失敗を重ね、

試行錯誤の末、

 

出来上がったレシピ

 

しかも

簡単(^O^)

 

とっても贅沢な素材だから

少し食べれば満足できる照れ

あのアトピー性皮膚炎が

酷くて苦しんで、苦しんで、、、

 

自分がカラダに負担なく、安心して食べて

美味しいスイーツ

 

それを人に伝授する日が来るなんてね。(^O^)

 

あのころ、いつ治るのかわからずも、ガムシャラに

頑張っていた自分を褒めたいです。

麹甘酒活用術を

リクエストしてくれた方に

感謝です😊

わくちゅぎゅカフェのとうま氏が

美味しい発酵食事を作ってくれます。

 

(イメージ画像です)

 

麹甘酒活用術

 

ベジマフィン編

1/25(月) 10:00~14:00くらい

◎ 塩バナナマフィン

◎ ゴツゴツブラックチョコ入りマフィン

 

参加費 ¥5000(発酵食事つき)

 

※キャンセルについて・・・

  前日キャンセル 参加費の半額

  当日キャンセルは、参加費全額

 

  準備の関係上

  キャンセル料を頂きますことをご了承ください。

 

 

 

ご予約、お問い合わせは

 

お電話かメール、Facebook ページからお申込みください。

わくちゅぎゅカフェ

〒400-0065 甲府市貢川1-2-13

電話:055-222-0750

 

メール:waku.chu.gyu.cafe.koko@gmail .com

 

電話は出られない場合も

ありますので、

留守番電話に

メッセージを残していただけたらありがたいです

 

ポチっとすると予定が見れますウインク

スケジュール