メチャクチャ寒いですね~
寒いと動くのが嫌で食べてばかりになってしまい、
温かなコーヒーとスイーツに幸せを感じている
わくちゅぎゅカフェのゆみです。
なるべく動くように心がけてはいます
麹甘酒活用術
ベジマフィン編
1/24 10:00~14:00くらい
◎ 塩バナナマフィン
◎ ゴツゴツブラックチョコ入りマフィン
参加費 ¥5000(発酵食事つき)
このレシピはね
今は何でも食べられるように
なったけど
卵、乳製品、小麦粉アレルギーになった時に
それまでスイーツが好きで好きで、
頑張って勉強したもの
それらを全部、捨てて、
何度も失敗を重ね、
試行錯誤の末、
出来上がったレシピ
しかも
簡単(^O^)
とっても贅沢な素材だから
少し食べれば満足できる
あのアトピー性皮膚炎が
酷くて苦しんで、苦しんで、、、
自分がカラダに負担なく、安心して食べて
美味しいスイーツ
それを人に伝授する日が来るなんてね。(^O^)
あのころ、いつ治るのかわからずも、ガムシャラに
頑張っていた自分を褒めたいです。
麹甘酒活用術を
リクエストしてくれた方に
感謝です
わくちゅぎゅカフェのとうま氏が
美味しい発酵食事を作ってくれます。
(イメージ画像です)
麹甘酒活用術
ベジマフィン編
1/25(月) 10:00~14:00くらい
◎ 塩バナナマフィン
◎ ゴツゴツブラックチョコ入りマフィン
参加費 ¥5000(発酵食事つき)
※キャンセルについて・・・
前日キャンセル 参加費の半額
当日キャンセルは、参加費全額
準備の関係上
キャンセル料を頂きますことをご了承ください。
ご予約、お問い合わせは
お電話かメール、Facebook ページからお申込みください。
わくちゅぎゅカフェ
〒400-0065 甲府市貢川1-2-13
電話:055-222-0750
メール:waku.chu.gyu.cafe.koko@gmail .com
電話は出られない場合も
ありますので、
留守番電話に
メッセージを残していただけたらありがたいです
ポチっとすると予定が見れます
☆スケジュール☆