「森の探検隊」に参加してくれて
おニューの5本指シューズの良さを実感してくれた
参加者さんたちが
ありがたいことに
リクエストいただいたので
麹甘酒活用術
にんじんドレッシング編
12/10(木)
10:00~13:30
参加費 ¥6000
(再受講参の方¥4000)
◎麹甘酒の作り方
◎麹甘酒入り人参ドレッシングの作り方
◎麹甘酒のいろんな活用方法
発酵食事つきです!
11月の人参ドレッシング編は、
わくちゅぎゅカフェに久しぶりに来てくれた方々が参加
再び会えたことの嬉しさと積もる話
美味しくて、もりもり食べちゃう
とうま氏の発酵食事
麹甘酒を活用したアイスクリームや
小豆
最後はウクレレと一緒に
熱唱(時間がある方は一緒に歌いましょ)
そんな
麹甘酒活用術
○にんじんドレッシング編
12/10(木)
10:00~13:30
参加費 ¥6000
(再受講参の方¥4000)
◎麹甘酒の作り方
◎麹甘酒入り人参ドレッシングの作り方
◎麹甘酒のいろんな活用方法
発酵食事つきです!
持ち物
〇エプロン
〇三角巾(バンダナまたは帽子)
〇自分用お手拭きタオル
〇麹甘酒、人参ドレッシング持ち帰り用タッパー2個
150ccくらい
○ベジマフィン編
○豆乳甘酒しるこ編(小豆煮)
作ってみたい方
わくちゅぎゅカフェへ
リクエストしてみてね!
黒千石大豆の味噌作り11/25(水)10:00~13:30
参加者募集中〜(^O^)
ちなみに
わくちゅぎゅカフェの麹甘酒は
FTW式酵素玄米を使用してます。
酵素玄米でない麹甘酒でも
十分美味しくできます
・・・が!
FTW式酵素玄米だと、
なおいっそう
美味しくできるので、おススメです
お電話かメール、Facebook ページからお申込みください。
わくちゅぎゅカフェ
山梨県甲府市貢川1-2-13
電話:055-222-0750
メール:waku.chu.gyu.cafe.koko@gmail .com
電話は出られない場合も
ありますので、
留守番電話に
メッセージを残していただけたら
ありがたいです。
ポチっとすると予定が見れます
☆スケジュール☆