「森の探検隊」に参加してくれて

おニューの5本指シューズの良さを実感してくれた

参加者さんたちが

 

ありがたいことに

リクエストいただいたので

 

麹甘酒活用術
にんじんドレッシング🥕

12/10(木)

10:00~13:30

 

参加費 ¥6000

(再受講参の方¥4000)

 

◎麹甘酒の作り方

◎麹甘酒入り人参ドレッシングの作り方

◎麹甘酒のいろんな活用方法

発酵食事つきです

 

11月の人参ドレッシング編は、

わくちゅぎゅカフェに久しぶりに来てくれた方々が参加

 

再び会えたことの嬉しさと積もる話
美味しくて、もりもり食べちゃう

とうま氏の発酵食事

 

麹甘酒を活用したアイスクリームや

小豆

 

最後はウクレレと一緒に

熱唱(時間がある方は一緒に歌いましょ音譜

 

そんな

麹甘酒活用術

○にんじんドレッシング🥕

12/10(木)

10:00~13:30

参加費 ¥6000

(再受講参の方¥4000)

 

◎麹甘酒の作り方

◎麹甘酒入り人参ドレッシングの作り方

◎麹甘酒のいろんな活用方法

 

発酵食事つきです!

 

持ち物

〇エプロン

〇三角巾(バンダナまたは帽子)

〇自分用お手拭きタオル

〇麹甘酒、人参ドレッシング持ち帰り用タッパー2個

 150ccくらい

 

○ベジマフィン編

○豆乳甘酒しるこ編(小豆煮)

 

作ってみたい方

 

わくちゅぎゅカフェへ

リクエストしてみてね!

黒千石大豆の味噌作り11/25(水)10:00~13:30

参加者募集中〜(^O^)

 

ちなみに

わくちゅぎゅカフェの麹甘酒は

FTW式酵素玄米を使用してます。

 

酵素玄米でない麹甘酒でも

十分美味しくできますおねがい

 

・・・が!

 

FTW式酵素玄米だと、

なおいっそう

美味しくできるので、おススメです!!

 

お電話かメール、Facebook ページからお申込みください。

わくちゅぎゅカフェ

山梨県甲府市貢川1-2-13

電話:055-222-0750

メール:waku.chu.gyu.cafe.koko@gmail .com

  

 

電話は出られない場合も

ありますので、

留守番電話に

メッセージを残していただけたら

ありがたいです。

 

ポチっとすると予定が見れますウインク

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