またまた

常連さんから教室のリクエストをいただいたので

 

 

麹甘酒 活用術教室 

人参ドレッシング編

開催します!

 

7月19日(日)

10:00~14:00

参加費 ¥5000

(発酵カレー教室参加済の方¥3500)

 

◎麹甘酒の作り方

◎麹甘酒入り人参ドレッシングの作り方

◎麹甘酒のいろんな活用方法

 

発酵食事つきです!!

 

麹甘酒入り

人参ドレッシングはね・・・

わくちゅぎゅカフェで人氣がありまして

ラブ

 

サラダにかけるだけでなく

焼肉のタレ、

鍋のタレにしたり

 

教室では、とうま氏が 焼きそば で活用してくれます!!

 

麹甘酒を入れた 絶品だし巻き卵も。

わくちゅぎゅカフェのゆみ特製

 

 

麹甘酒を使ったスイーツもねおねがい

 

 

ちなみに

わくちゅぎゅカフェの麹甘酒は

FTW式酵素玄米を使用してます。

 

酵素玄米でない麹甘酒でも

十分美味しくできますおねがい

 

・・・が!

 

FTW式酵素玄米だと、

なおいっそう

美味しくできるので、おススメです!!

 

 

麹甘酒 活用術教室 人参ドレッシング編

 

7月19日(日)

10:00~14:00

参加費 ¥5000

(発酵カレー教室参加済の方¥3500)

 

お電話かメール、Facebook ページからお申込みください。

わくちゅぎゅカフェ

山梨県甲府市貢川1-2-13

電話:055-222-0750

メール:waku.chu.gyu.cafe.koko@gmail .com

https://www.facebook.com/waku.chu.gyu.cafe.official/

 

電話は出られない場合も

ありますので、

留守番電話に

メッセージを残していただけたら

ありがたいです。

 

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