またまた
常連さんから教室のリクエストをいただいたので
麹甘酒 活用術教室
人参ドレッシング編
開催します!
7月19日(日)
10:00~14:00
参加費 ¥5000
(発酵カレー教室参加済の方¥3500)
◎麹甘酒の作り方
◎麹甘酒入り人参ドレッシングの作り方
◎麹甘酒のいろんな活用方法
発酵食事つきです!!
麹甘酒入り
人参ドレッシングはね・・・
わくちゅぎゅカフェで人氣がありまして
サラダにかけるだけでなく
焼肉のタレ、
鍋のタレにしたり
教室では、とうま氏が 焼きそば で活用してくれます
麹甘酒を入れた 絶品だし巻き卵も。
わくちゅぎゅカフェのゆみ特製
麹甘酒を使ったスイーツもね
ちなみに
わくちゅぎゅカフェの麹甘酒は
FTW式酵素玄米を使用してます。
酵素玄米でない麹甘酒でも
十分美味しくできます
・・・が!
FTW式酵素玄米だと、
なおいっそう
美味しくできるので、おススメです
麹甘酒 活用術教室 人参ドレッシング編
7月19日(日)
10:00~14:00
参加費 ¥5000
(発酵カレー教室参加済の方¥3500)
お電話かメール、Facebook ページからお申込みください。
わくちゅぎゅカフェ
山梨県甲府市貢川1-2-13
電話:055-222-0750
メール:waku.chu.gyu.cafe.koko@gmail .com
https://www.facebook.com/waku.chu.gyu.cafe.official/
電話は出られない場合も
ありますので、
留守番電話に
メッセージを残していただけたら
ありがたいです。
ポチっとすると予定が見れます
☆スケジュール☆