2/5、新月
旧暦の新年
東京 居酒屋 魚枡 巣鴨はなれ店にて
発酵カレーランチ会を開催しました!
ココロとカラダの神秘研究として
発酵食品を食べることで
陰陽六行から自分を知り
カラダの柔軟性から思考癖を知る
氣質を観ながら、今の環境や状況と照らし合わせて
紐解くと
どんなふうにして行動していけばよいのか
明らかになります。
人と繋がることで
自分からいろんな氣づきが広がり
元氣もみなぎってきます。
今年はフットワークを軽くする!・・・ということで
参加者さん 仕事の合間に駆け付けてくれました。
2019 亥年 猪突猛進すると吉
カラダで感じ取って行動している様子です![]()
自分を知った上で
自分のしたいこと
行ってみたい場所などを
夢マップにしてみました!
持ち寄った雑誌や画像をトレードすると
新しいアイデアも浮かんで来て
ワクワク感満載です![]()
そんなひととき…とっても豊かな時間です![]()
月に一度、
東京 居酒屋 魚枡 巣鴨はなれ店にて
発酵カレー提供します。
次回は3/17(日)12:00〜
東京 居酒屋 魚枡 巣鴨はなれ店にて
東京 居酒屋 魚枡 巣鴨はなれ店
〒170-0005 東京都豊島区南大塚1-32-19 後藤ビル1F
- JR 巣鴨駅 南口 徒歩7分
- 都営三田線 巣鴨駅 A2番出口 徒歩6分
発酵カレー提供します。
発酵食品って何?
陰陽六行で自分の氣質、バイオリズム、人との付き合い方、
ご縁…を知るってどういうこと?
カラダ癖チェックで思考癖を知るってどういうこと?
・・・興味がある方、お待ちしています![]()
ご予約、お問い合わせは
お電話かメール、Facebook ページからお申込みください。
電話:055-222-0750
https://www.facebook.com/waku.chu.gyu.cafe.official/
メール:waku.chu.gyu.cafe.koko@gmail .com
電話は出られない場合も
ありますので、
留守番電話に
メッセージを残していただけたら
ありがたいです




