2/5、新月
旧暦の新年
東京 居酒屋 魚枡 巣鴨はなれ店にて
発酵カレーランチ会を開催しました!
ココロとカラダの神秘研究として
発酵食品を食べることで
陰陽六行から自分を知り
カラダの柔軟性から思考癖を知る
氣質を観ながら、今の環境や状況と照らし合わせて
紐解くと
どんなふうにして行動していけばよいのか
明らかになります。
人と繋がることで
自分からいろんな氣づきが広がり
元氣もみなぎってきます。
今年はフットワークを軽くする!・・・ということで
参加者さん 仕事の合間に駆け付けてくれました。
2019 亥年 猪突猛進すると吉
カラダで感じ取って行動している様子です
自分を知った上で
自分のしたいこと
行ってみたい場所などを
夢マップにしてみました!
持ち寄った雑誌や画像をトレードすると
新しいアイデアも浮かんで来て
ワクワク感満載です
そんなひととき…とっても豊かな時間です
月に一度、
東京 居酒屋 魚枡 巣鴨はなれ店にて
発酵カレー提供します。
次回は3/17(日)12:00〜
東京 居酒屋 魚枡 巣鴨はなれ店にて
東京 居酒屋 魚枡 巣鴨はなれ店
〒170-0005 東京都豊島区南大塚1-32-19 後藤ビル1F
- JR 巣鴨駅 南口 徒歩7分
- 都営三田線 巣鴨駅 A2番出口 徒歩6分
発酵カレー提供します。
発酵食品って何?
陰陽六行で自分の氣質、バイオリズム、人との付き合い方、
ご縁…を知るってどういうこと?
カラダ癖チェックで思考癖を知るってどういうこと?
・・・興味がある方、お待ちしています
ご予約、お問い合わせは
お電話かメール、Facebook ページからお申込みください。
電話:055-222-0750
https://www.facebook.com/waku.chu.gyu.cafe.official/
メール:waku.chu.gyu.cafe.koko@gmail .com
電話は出られない場合も
ありますので、
留守番電話に
メッセージを残していただけたら
ありがたいです