こんにちは、

わくちゅぎゅカフェのカレー職人、tomaです。

 

 

「ひよこ豆のグリーンカレー」の調理風景と

美味しく作るコツ、

いよいよクライマックスです~!

 

👇全種類の野菜を入れた直後の状態

 

👇野菜を煮込み、煮ひよこ豆と、炒めた肉を入れた状態

 いかがでしょう^^
 

 グリーンカレー感が出てきましたね。

 

 あとは、グリーンカレーペースト、ナンプラー、リンゴジュース

 を加えて、

 しばらく煮込んだら完成です(;´∀`)

 

 👇焼き野菜を添えるとこんな感じになりました

 ( ゚∀゚ )ハァーハッハッ!!

 

次回 「レシピのまとめ」へ続く

 

 

Waku Chu Gyu Cafe(わくちゅぎゅカフェ)

の営業日程、イベント日程はこちら👇

https://calendar.google.com/calendar/embed?src=g74la0odq8do21rin4v79n7bl0%40group.calendar.google.com&ctz=Asia%2FTokyo