こんにちは、
わくちゅぎゅカフェのカレー職人、tomaです。
「ひよこ豆のグリーンカレー」の調理風景と
美味しく作るコツ、
いよいよクライマックスです~!
👇全種類の野菜を入れた直後の状態
👇野菜を煮込み、煮ひよこ豆と、炒めた肉を入れた状態
いかがでしょう^^
グリーンカレー感が出てきましたね。
あとは、グリーンカレーペースト、ナンプラー、リンゴジュース
を加えて、
しばらく煮込んだら完成です(;´∀`)
👇焼き野菜を添えるとこんな感じになりました
( ゚∀゚ )ハァーハッハッ!!
次回 「レシピのまとめ」へ続く
Waku Chu Gyu Cafe(わくちゅぎゅカフェ)
の営業日程、イベント日程はこちら👇