Waku Chu Gyu Cafeにて
奥秋浩一さんの教室
2月27日(火)
17:00~21:00
やさいのおすし ひな祭りバージョン
参加費 ¥5500(実習、実食、わくちゅぎゅスイーツ付)
2/26からの日程変更です。
やさいのおすし ひな祭りバージョン
2月27日(火)
やさいのおすし教室(ひなまつりバージョン)
17:00~21時
参加費¥5500(実習・試食・甘酒しるこ付き)
お代わりのしたくなる味噌汁のコツも伝授していただきます。
お持ち帰り用のお寿司も注文承ります。
1折¥1200
持ち物
エプロン、三角巾(バンダナ可)、お手拭タオル、筆記用具
その他 奥秋さんの料理教室
3月1日(木)
10:00~15:00
腸能力開発 発酵甘酒教室
¥5000(甘酒試飲、わくちゅぎゅランチ&スイーツ付)
☆タンボロッジさん直伝米粉のフワフワケーキ
☆発酵・甘酒教室
☆ふっくらモチモチ酵素玄米と
2週間出来る味噌作り教室
リクエスト受付中
いずれかの教室ご希望の方はお知らせくださいませ。
日程を調整しますよ
ご予約、お問い合わせは
お電話かメール、Facebook ページからお申込みください。
電話:055-222-0750
メール:waku.chu.gyu.cafe@gmail .com
Facebook ページ
https://www.facebook.com/waku.chu.gyu.cafe.official/
電話は出られない場合も
ありますので、
留守番電話に
メッセージを残していただけたら
ありがたいです。