Waku Chu Gyu Cafeにて

奥秋浩一さんの教室

2月27日(火)

17:00~21:00

やさいのおすし ひな祭りバージョン

参加費 ¥5500(実習、実食、わくちゅぎゅスイーツ付)

 

2/26からの日程変更です。

やさいのおすし ひな祭りバージョン

やさいのおすし

2月27日(火)

やさいのおすし教室(ひなまつりバージョン)

17:00~21時

参加費¥5500(実習・試食・甘酒しるこ付き)

お代わりのしたくなる味噌汁のコツも伝授していただきます。

 

試食

お持ち帰り用のお寿司も注文承ります。

1折¥1200

 

持ち物

エプロン、三角巾(バンダナ可)、お手拭タオル、筆記用具

 

その他 奥秋さんの料理教室

 

3月1日(木)

10:00~15:00

腸能力開発 発酵甘酒教室

¥5000(甘酒試飲、わくちゅぎゅランチ&スイーツ付)

 

☆タンボロッジさん直伝米粉のフワフワケーキ

☆発酵・甘酒教室

☆ふっくらモチモチ酵素玄米と

2週間出来る味噌作り教室

 

リクエスト受付中!!

 

いずれかの教室ご希望の方はお知らせくださいませ。

日程を調整しますよキラキラ

 

ご予約、お問い合わせは

 

お電話かメール、Facebook ページからお申込みください。

電話:055-222-0750

メール:waku.chu.gyu.cafe@gmail .com

Facebook ページ

https://www.facebook.com/waku.chu.gyu.cafe.official/

 

電話は出られない場合も

ありますので、

留守番電話に

メッセージを残していただけたら

ありがたいです。