2018 あけましておめでとうございます
今年もよろしくお願いします。
12/31
奥秋浩一さんのおせち料理教室
美しくておいしいおせち
仕上がりました
20種類ほどのおせち料理
朝から夕方まで
ひたすら、ひたすら作り続けました
丁寧に、丁寧に
続く作業
ひとりではめげてしまいそうですが
みんなで作るから楽しい作業
参加してくれたみなさま
よく頑張りましたよね
ありがとうございました
おかげでココロとカラダが喜ぶ
おせち料理が堪能できました。
頑張った後は
草のしもちの味噌仕立ての
お雑煮
カラダにじんわり沁み渡りました。
奥秋先生、
参加してくれたみなさまに
感謝の氣持ちでいっぱいです
2017 やりきった感満載な私です
奥秋浩一さんの教室
リクエストいただいたので
日程決めました
Waku Chu Gyu Cafeにて
奥秋浩一さんの料理教室
1月25日(木)
10:00~15:00
①三日待たずに食べられる酵素玄米の炊き方
②2週間でできる黒千石大豆の味噌の作り方
参加費¥6500
2月17日(土)
10:00~15:00
発酵甘酒教室
2月26日(月)
10:00~15:00
やさいのおすし(ひな祭りバージョン)
3月1日(木)
10:00~15:00
やさいのおすし(ひな祭りバージョン)
詳しくは後日ブログアップしますね
米粉のケーキ、味噌作り教室も
リクエストお待ちしています
Waku Chu Gyu(わくちゅぎゅ) Cafe
場所:山梨県甲府市貢川1-2-13
(県立美術館通り 甲信マツダ裏、
マツダのマークの大きな看板の下を入って、
駐車場を突き抜けて、正面のおうち)
問い合わせ申し込みは
お電話かメール、Facebook ページからお申込みください。
電話:055-222-0750
メール:waku.chu.gyu.cafe.koko@gmail .com
Facebook ページ:
https://www.facebook.com/waku.chu.gyu.cafe.official/
電話は出られない場合も
ありますので、
留守番電話に
メッセージを残していただけたら
ありがたいです。