ムシムシ暑い日
シトシト梅雨の雨も趣があっていいのですが
気分も体調もどんよりしがち
飲む点滴にもなる
じんわり沁み渡る
麹甘酒を取り入れてみませんか?
日本伝統食から最先端の食事情
腸内環境を整えて
カラダからのメッセージを受け取り
健やかな人生を送れますように
奥秋浩一さんの
腸能力開発講座
発酵・甘酒教室
7月1日(土)
10時~14時半くらい
参加費¥4500
(甘酒試飲、わくちゅぎゅランチ、ミニスイーツ付き)
まだ、空きあります
発酵のこと、甘酒のこと、とっても奥深いので
再受講の希望の方は参加費¥2000
7月10日(月)
やさいのおすし教室
(サマバージョン)
10:00~14時
参加費¥5000
(実習・試食・甘酒しるこ付き)
持ち物
エプロン、三角巾(バンダナ可)
お手拭タオル、筆記用具
持ち帰り用の
やさいのおすしの
希望の方
一折¥1200です。
申込の際、申し出てくださいませ
サマーバージョン限定
メニューは
茄子のおすしと
ウナギが苦手なわが娘も
本物よりおいしいと絶賛のおすしです。
ご予約、お問い合わせは
お電話かメール、Facebook ページからお申込みください。
電話:055-222-0750
メール:waku.chu.gyu.cafe.koko@gmail .com
Facebook ページ
https://www.facebook.com/waku.chu.gyu.cafe.official/
電話は出られない場合も
ありますので、
留守番電話に
メッセージを残していただけたら
ありがたいです。