ムシムシ暑い日

シトシト梅雨の雨も趣があっていいのですが

気分も体調もどんよりしがち

飲む点滴にもなる

じんわり沁み渡る

麹甘酒を取り入れてみませんか?

日本伝統食から最先端の食事情

 

腸内環境を整えて

 

カラダからのメッセージを受け取り

健やかな人生を送れますように

奥秋浩一さんの

腸能力開発講座 

発酵・甘酒教室

7月1日(土)

10時~14時半くらい

参加費¥4500
 

(甘酒試飲、わくちゅぎゅランチ、ミニスイーツ付き)

まだ、空きありますウインク

 

発酵のこと、甘酒のこと、とっても奥深いので

再受講の希望の方は参加費¥2000

7月10日(月)

やさいのおすし教室

(サマバージョン)

10:00~14時

参加費¥5000

(実習・試食・甘酒しるこ付き)

 

持ち物

エプロン、三角巾(バンダナ可)

お手拭タオル、筆記用具

 

持ち帰り用の

やさいのおすしの

希望の方

一折¥1200です

申込の際、申し出てくださいませ

みそしる

サマーバージョン限定

メニューは

茄子のおすしと

ウナギもどきおすしです!!うなぎもどきやさいのおすし

ウナギが苦手なわが娘も

本物よりおいしいと絶賛のおすしです。

 

 

 

ご予約、お問い合わせは

 

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電話:055-222-0750

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電話は出られない場合も

ありますので、

留守番電話に

メッセージを残していただけたら

ありがたいです。