Waku Chu Gyu Cafeにて

奥秋浩一さんの教室

 

6月11日(日)

グルテンフリー米粉のフワフワ

シフォン&ロールケーキ教室

(タンボロッジさん直伝)

10時~14時半
参加費¥5500

(2種類のケーキ試食、ランチ込)

まだ空きありますので

申し込み可能ですウインク

 

 

ロールケーキタタンボロッジさん直伝

小麦粉・乳製品、卵、ベーキングパウダーを
使わないで米粉をいかに
ふわふわケーキにするかの
あらゆるコツ
伝授していただきます。

 

これらにアレルギーのある方にとっては

ありがたい教室です。


コメッコ タンボロッジ料理長

大屋さんの研究に

研究を重ねた

こめっ粉40を

使用します。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

教室風景

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

腸能力開発講座 

発酵・甘酒教室

7月1日(土)

10時~14時半くらい

参加費¥4500
(甘酒試飲、わくちゅぎゅランチ、ミニスイーツ付き)

発酵のこと、甘酒のこと、とっても奥深いので

再受講の希望の方は参加費¥2000

7月10日(月)

やさいのおすし教室

(サマバージョン)

10:00~14時

参加費¥5000

(実習・試食・甘酒しるこ付き)

 

持ち物

エプロン、三角巾(バンダナ可)

お手拭タオル、筆記用具

 

みそしる

サマーバージョン限定

メニューは

茄子のおすしと

ウナギもどきおすしです!!うなぎもどきやさいのおすし

ウナギが苦手なわが娘も

本物よりおいしいと絶賛のおすしです。

 

 

 

ご予約、お問い合わせは

 

お電話かメール、Facebook ページからお申込みください。

 

電話:055-222-0750

メール:waku.chu.gyu.cafe.koko@gmail .com

Facebook ページ

https://www.facebook.com/waku.chu.gyu.cafe.official/

 

電話は出られない場合も

ありますので、

留守番電話に

メッセージを残していただけたら

ありがたいです。