昨日5/31に行われた
Waku Chu Gyu Cafeにて
奥秋浩一さんの発酵・甘酒教室
参加してくれたみなさま
わくちゅぎゅカフェでのイベントの講師陣の方々
遠方から来てくれた
インナービューティー目指している方
赤ちゃんに麹甘酒デビューさせたいママ
別々の場所で出逢った
奥秋さんと
私のシンギングボウルの千鶴子先生と
私が3人が揃った奇跡
本当にご縁というのは
不思議で
ありがたい
がん細胞をあっと今に退治してくれる
笑いのNK細胞(ナチュラルキラー)
次から次へ奥秋さんのダジャレ尽くしでした
オトメンなイチゴとバナナのフルーツ甘酒
さらにさらに奥秋さんのおなかの中が
ゴキゲンに発酵しているご様子
奥秋さん自身がピカピカ発光していました
お昼は発酵スペシャルランチ
甘酒入り 乳製品・小麦粉・
白砂糖を使わないナチュラルスイーツを
召し上がっていただきました。
発酵・麹甘酒で腸が健やかになったら
いろんな自分の能力が上がって
腸能力が超能力へ
お肌にアクセス
カラダの軽やかさにアクセス
考え方にアクセス
どんな困難だって
分解できちゃう
そんなカラダになるため方法の
一つですね
日本の伝統の食文化と
現代の食文化
政治の情報
経済の情報
発酵のおかげで
発光している自信に満ち溢れた
奥秋浩一さんの
腸能力開発講座
発酵・甘酒教室
7月1日(土)
10時~14時半くらい
参加費¥4500
(甘酒試飲、わくちゅぎゅランチ、ミニスイーツ付き)
発酵のこと、甘酒のこと、とっても奥深いので
再受講の希望の方は参加費¥2000
ご予約、お問い合わせは
お電話かメール、Facebook ページからお申込みください。
電話:055-222-0750
メール:waku.chu.gyu.cafe.koko@gmail .com
Facebook ページ
https://www.facebook.com/waku.chu.gyu.cafe.official/
電話は出られない場合も
ありますので、
留守番電話に
メッセージを残していただけたら
ありがたいです。