昨日5/31に行われた

Waku Chu Gyu Cafeにて

奥秋浩一さんの発酵・甘酒教室

参加してくれたみなさま

 

わくちゅぎゅカフェでのイベントの講師陣の方々

 

遠方から来てくれた

インナービューティー目指している方

 

赤ちゃんに麹甘酒デビューさせたいママ

 

別々の場所で出逢った

奥秋さんと

私のシンギングボウルの千鶴子先生と

私が3人が揃った奇跡

 

本当にご縁というのは

不思議で

ありがたいキラキラ照れキラキラ

がん細胞をあっと今に退治してくれる

笑いのNK細胞(ナチュラルキラー)

 

次から次へ奥秋さんのダジャレ尽くしでした爆  笑

オトメンなイチゴとバナナのフルーツ甘酒

 

さらにさらに奥秋さんのおなかの中が

ゴキゲンに発酵しているご様子

奥秋さん自身がピカピカ発光していましたアップ

お昼は発酵スペシャルランチ

甘酒入り 乳製品・小麦粉・

白砂糖を使わないナチュラルスイーツを

召し上がっていただきました。

 

 

発酵・麹甘酒で腸が健やかになったら

いろんな自分の能力が上がって

腸能力が超能力へ

 

お肌にアクセス

カラダの軽やかさにアクセス

考え方にアクセス

 

どんな困難だって

分解できちゃう

そんなカラダになるため方法の

一つですね照れ

 

日本の伝統の食文化と

現代の食文化

政治の情報

経済の情報

 

発酵のおかげで

発光している自信に満ち溢れたキラキラ

奥秋浩一さんの

 

腸能力開発講座 

発酵・甘酒教室

7月1日(土)

10時~14時半くらい

参加費¥4500
(甘酒試飲、わくちゅぎゅランチ、ミニスイーツ付き)

 

発酵のこと、甘酒のこと、とっても奥深いので

再受講の希望の方は参加費¥2000

 

ご予約、お問い合わせは

 

お電話かメール、Facebook ページからお申込みください。

電話:055-222-0750

メール:waku.chu.gyu.cafe.koko@gmail .com

Facebook ページ

https://www.facebook.com/waku.chu.gyu.cafe.official/

 

電話は出られない場合も

ありますので、

留守番電話に

メッセージを残していただけたら

ありがたいです。