昨日5/31に行われた
Waku Chu Gyu Cafeにて
奥秋浩一さんの発酵・甘酒教室
参加してくれたみなさま
わくちゅぎゅカフェでのイベントの講師陣の方々
遠方から来てくれた
インナービューティー目指している方
赤ちゃんに麹甘酒デビューさせたいママ
別々の場所で出逢った
奥秋さんと
私のシンギングボウルの千鶴子先生と
私が3人が揃った奇跡
本当にご縁というのは
不思議で
ありがたい![]()
![]()
![]()
がん細胞をあっと今に退治してくれる
笑いのNK細胞(ナチュラルキラー)
次から次へ奥秋さんのダジャレ尽くしでした![]()

オトメンなイチゴとバナナのフルーツ甘酒
さらにさらに奥秋さんのおなかの中が
ゴキゲンに発酵しているご様子
奥秋さん自身がピカピカ発光していました![]()
お昼は発酵スペシャルランチ
甘酒入り 乳製品・小麦粉・
白砂糖を使わないナチュラルスイーツを
召し上がっていただきました。
発酵・麹甘酒で腸が健やかになったら
いろんな自分の能力が上がって
腸能力が超能力へ
お肌にアクセス
カラダの軽やかさにアクセス
考え方にアクセス
どんな困難だって
分解できちゃう
そんなカラダになるため方法の
一つですね![]()
日本の伝統の食文化と
現代の食文化
政治の情報
経済の情報
発酵のおかげで
発光している自信に満ち溢れた![]()
奥秋浩一さんの
腸能力開発講座
発酵・甘酒教室
7月1日(土)
10時~14時半くらい
参加費¥4500
(甘酒試飲、わくちゅぎゅランチ、ミニスイーツ付き)
発酵のこと、甘酒のこと、とっても奥深いので
再受講の希望の方は参加費¥2000
ご予約、お問い合わせは
お電話かメール、Facebook ページからお申込みください。
電話:055-222-0750
メール:waku.chu.gyu.cafe.koko@gmail .com
Facebook ページ
https://www.facebook.com/waku.chu.gyu.cafe.official/
電話は出られない場合も
ありますので、
留守番電話に
メッセージを残していただけたら
ありがたいです。




