やさいのおすしでおなじみの

奥秋浩一さん

雑誌 veggy の表紙に掲載されました。キラキラ

 

先日

ココロとカラダの神秘研究所

〜ココカラ〜

プロジェクトのひとつ...
カラダ癖チェックと対話ワーク

 

奥秋浩一さんをチェックウインク

じゃじゃぁ〜〜んキラキラ


「私は、

奥深きダジャリストですから」

 

もし、「バカじゃない?」
って言われたら

 

「ピンポン卓球ウインク」って言い返す

 

これが奥秋さんの魅力です

 

奥秋さんのカラダ癖チェック

対話ワークの感想

「歯車がかみ合い始めた感じニコニコ

・・・だそうです。

 

ありがたい感想ありがとうございます。

 

 

麹から作る甘酒

甘酒に含まれる酵素のおかげで

腸内環境が整い、腸能力がアップします。


甘酒教室麹甘酒を飲み始めてから


腸内環境が整って

快腸になった方が多く

便秘薬が必要なくなった方も音譜

 

腸が健やかだと免疫力が上がり

いろんな病気を防げますし、

口内炎や

傷があっても治りが

早くなったという声も

聞きます。

 

より快適人生エンジョイできますねキラキラ

 

奥深きダジャリストの奥秋浩一さん


奥秋さん発酵食品や甘酒の

効能、効果

目からうろこの情報

 

人生観変わる

情報満載なのです。

 

「笑い」も免疫力をあげるのに
素晴らしく効果的と
奥秋さんのギャグ

いつも

 

参加者さんたち何度も
大ウケです ニコニコ

ありがたいですねキラキラ

わくちゅぎゅランチとして             

おにぎりランチ 発酵スペシャル

おにぎりランチ

おにぎり

 

 

 

 

 

 

 

 

 



重ね煮味噌汁 去年

奥秋さんの

味噌作りで作った

はつゆきやさんの

おみその

味噌汁

 

 

 



アイスクリーム

デザートは甘酒入りスイーツ

 

参加者さん達

発酵生活を

エンジョイして、

腸内環境整えて

 

人生を活き活き

過ごしていただけたらと

願います。アップ

 

 

 

4月9日(日)

発酵・甘酒教室

10時~14時半くらい

参加費¥4500
(甘酒試飲、わくちゅぎゅランチ、ミニスイーツ付き)

 

発酵のこと、甘酒のこと、とっても奥深いので

再受講の希望の方は参加費¥2000

 

ご予約、お問い合わせは

 

お電話かメール、Facebook ページからお申込みください。

電話:055-222-0750

メール:waku.chu.gyu.cafe.koko@gmail .com

Facebook ページ https://www.facebook.com/waku.chu.gyu.cafe.official/

電話は出られない場合も

ありますので、

留守番電話に

メッセージを残していただけたら

ありがたいです。