先週も毎日イベント三昧
Waku Chu Gyu Cafeです。
1/27は奥秋 浩一さんの
発酵甘酒教室
満員御礼ありがとうございました。
麹甘酒の美味しさと
素晴らしい効能を
伝授していただきました。
日本の伝統の発酵食品による
発酵ライフ
楽しんでいただけたら
嬉しいです
私はわくちゅぎゅランチと
スイーツを一生懸命
準備していたので
おにぎりランチ
奥秋さんのフルーツ甘酒
バナナと柿です
栄養たっぷりな上に
美味しいって幸せですね
発酵食品である味噌
手前味噌作りしませんか?
Waku Chu Gyu Cafeにて
奥秋浩一さんの
味噌作り教室10:00~15:00
参加費
¥6500(材料費・容器代・わくちゅぎゅランチ込)
味噌のみ希望可¥4000
詳しくは下記をクリックしてみてね
http://ameblo.jp/waku-chu-gyu-cafe/entry-12240476441.html
ご予約、お問い合わせは
お電話かメール、Facebook ページからお申込みください。
電話:055-222-0750
メール:waku.chu.gyu.cafe@gmail .com
Facebook ページ:https://www.facebook.com/waku.chu.gyu.cafe.official/
電話は出られない場合も
ありますので、
留守番電話に
メッセージを残していただけたら
ありがたいです。