先週も毎日イベント三昧

Waku Chu Gyu Cafeです。

 

1/27は奥秋 浩一さんの
発酵甘酒教室
満員御礼ありがとうございました。

 

麹甘酒の美味しさと
素晴らしい効能を

伝授していただきました。照れ

 

日本の伝統の発酵食品による
発酵ライフ
楽しんでいただけたら
嬉しいですアップ

私はわくちゅぎゅランチと
スイーツを一生懸命
準備していたので
おにぎりランチ


画像撮り損ねました滝汗

 

奥秋さんのフルーツ甘酒

バナナと柿ですキラキラ

 

栄養たっぷりな上に

美味しいって幸せですねドキドキ

 

発酵食品である味噌

手前味噌作りしませんか?

 

Waku Chu Gyu Cafeにて

奥秋浩一さんの

味噌作り教室10:00~15:00

参加費

¥6500(材料費・容器代・わくちゅぎゅランチ込)

 

味噌のみ希望可¥4000

詳しくは下記をクリックしてみてね照れ

http://ameblo.jp/waku-chu-gyu-cafe/entry-12240476441.html

ご予約、お問い合わせは

 

お電話かメール、Facebook ページからお申込みください。

電話:055-222-0750

メール:waku.chu.gyu.cafe@gmail .com

Facebook ページ:https://www.facebook.com/waku.chu.gyu.cafe.official/

電話は出られない場合も

ありますので、

留守番電話に

メッセージを残していただけたら

ありがたいです。