昨日は

Waku Chu Gyu Cafeにて

発酵・甘酒教室でした。

日本の伝統食・発酵食品のこと

麹から作る甘酒のこと

 

奥秋さんの高度なギャグと共に

ウインク

たくさんの目からうろこの

情報満載でした。

 

高度なギャグに

なかなか理解するのに大変ポーン

・・・なときもありましたが

笑い声が絶えない発酵・甘酒教室でした。ウインク

 

ストレートの麹甘酒、フルーツ甘酒の試飲

わくちゅぎゅ発酵スペシャルランチ&

さつまいものナッツタルトと甘酒アイスも

楽しんでいただけたかな照れ

 

奥秋浩一さん、参加されたみなさま

有意義な時間ありがとうございました。虹

 

今年もあと1か月ちょっと

大晦日 一緒におせち料理作りませんか?

 

星一生懸命20種類のおせち作っちゃうよ!!

        おせち教室 

      

12月31日(土)10:00~

詳細は後日アップします。

 

奥秋さんの教室イロイロ

 

星発酵・甘酒教室

 

星タンボロッジさん直伝

米粉のロールケーキ&シフォンケーキ教室

星やさいのおすし教室

星味噌作り教室(2,3月予定)

リクエストお待ちしています。照れ

 

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ありますので、

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ありがたいです。