昨日は
Waku Chu Gyu Cafeにて
発酵・甘酒教室でした。
日本の伝統食・発酵食品のこと
麹から作る甘酒のこと
奥秋さんの高度なギャグと共に
たくさんの目からうろこの
情報満載でした。
高度なギャグに
なかなか理解するのに大変
・・・なときもありましたが
笑い声が絶えない発酵・甘酒教室でした。
ストレートの麹甘酒、フルーツ甘酒の試飲
わくちゅぎゅ発酵スペシャルランチ&
さつまいものナッツタルトと甘酒アイスも
楽しんでいただけたかな
奥秋浩一さん、参加されたみなさま
有意義な時間ありがとうございました。
今年もあと1か月ちょっと
大晦日 一緒におせち料理作りませんか?
一生懸命20種類のおせち作っちゃうよ
おせち教室
12月31日(土)10:00~
詳細は後日アップします。
奥秋さんの教室イロイロ
発酵・甘酒教室
タンボロッジさん直伝
米粉のロールケーキ&シフォンケーキ教室
やさいのおすし教室
味噌作り教室(2,3月予定)
リクエストお待ちしています。
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ありますので、
留守番電話に
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ありがたいです。