麹から作る甘酒

 

甘酒に含まれる酵素のおかげで

腸内環境が整い、免疫力がアップします。


甘酒教室麹甘酒を飲み始めてから


腸内環境が整って

快腸になった方が多く

便秘薬が必要なくなった方も音譜

 

腸が健やかだと

いろんな病気を防げますし、

口内炎や

傷があっても治りが

早くなったという声も

聞きます。

 

より快適人生エンジョイできますねキラキラ

 

大人気の奥秋浩一さん


奥秋さん発酵食品や甘酒の

効能、効果

目からうろこの情報

 

人生観変わる

情報満載なのです。

 

「笑い」も免疫力をあげるのに
素晴らしく効果的と
奥秋さんのギャグ

いつも

 

参加者さんたち何度も
大ウケです ニコニコ

ありがたいですねキラキラ

わくちゅぎゅランチとして             

おにぎりランチ 発酵スペシャル

おにぎりランチ

おにぎり

 

 

 

 

 

 

 

 

 



重ね煮味噌汁 去年

奥秋さんの

味噌作りで作った

はつゆきやさんの

おみその

味噌汁

 

 

 



アイスクリーム

デザートは甘酒入りスイーツ

 

参加者さん達

発酵生活を

エンジョイして、

腸内環境整えて

 

人生を活き活き

過ごしていただけたらと

願います。アップ

 

 

 

11月19日(土)

発酵・甘酒教室

11時~15時くらい

参加費¥4000
(甘酒試飲、わくちゅぎゅランチ、ミニスイーツ付き)

 

発酵のこと、甘酒のこと、とっても奥深いので

再受講の希望の方は参加費¥2000

 

奥秋さん

ハワイでもお料理教室をしたそうです。

お土産話も楽しみですウインク

 

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電話:055-222-0750

メール:waku.chu.gyu.cafe@gmail .com

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電話は出られない場合も

ありますので、

留守番電話に

メッセージを残していただけたら

ありがたいです。