Waku Chu Gyu Cafeのランチメニューに取り入れている

つぶつぶ雑穀料理


カフェランチ
アレルギーが

沢山ある私にとっては

とってもありがたい存在


美味しくて、

カラダに優しくて

料理するのも簡単ニコニコ


嬉しい限りですキラキラ










~つぶつぶ料理体感会@甲府わくちゅぎゅカフェ~

(以下つぶつぶマザー宮川昌代さんのFacebookより)

宮川さん
体感会でつぶつぶ料理の新しい
おいしさを体感しませんか

私は「未来食つぶつぶ」に出会って、
本当に人生が変わりました。

大げさかもしれませんが
食事を変えただけなのに、
こんなにも楽しく
生きられるようになるのかという
驚きもありました。

今、あなたが料理教室を
探されているのであれば、
あなたはきっと何かを変えたいと
思っているのでは
ありませんか

もし、そうなのであれば、
その何かを変えるきっかけに
理教室に通うというだけでなく、
食べ物も変えてみるという選択肢も
考えていただけませんか?


つぶつぶ体感会
本来の和食の姿をスタイリッシュに
よみがえらせたのが


未来食つぶつぶ」です。

まずは、体感会にお越しいだだき、
あなたを健康と食事に対する
不安から解き放つ
きっかけにしていただければと思
います。

ぜひ、体感会にお越しください!
 お待ちしています。...

体感会内容

・講師体験談
・8種類の雑穀を使ったつぶつぶ料理試食
・お茶とデザートを試食
・雑穀紹介
・各レシピ本案内
・つぶつぶってなに?
・つぶつぶの13の効果
・つぶつぶの活動紹介

詳細・お申し込みは↓↓↓
https://www.tsubutsubu.jp/
LP/taikan_miyagawa/


講師:つぶつぶマザー宮川昌代
http://ameblo.jp/
tubutubukibinosato

✉ miyagawa.masayo@blue.pla
☎ 090-1842-7482
la.or.jp