Waku Chu Gyu Cafeのランチメニューに取り入れている
つぶつぶ雑穀料理
沢山ある私にとっては
とってもありがたい存在
美味しくて、
カラダに優しくて
料理するのも簡単
嬉しい限りです
~つぶつぶ料理体感会@甲府わくちゅぎゅカフェ~
(以下つぶつぶマザー宮川昌代さんのFacebookより)
おいしさを体感しませんか?
私は「未来食つぶつぶ」に出会って、
私は「未来食つぶつぶ」に出会って、
本当に人生が変わりました。
大げさかもしれませんが
食事を変えただけなのに、
こんなにも楽しく
生きられるようになるのかという
驚きもありました。
今、あなたが料理教室を
探されているのであれば、
あなたはきっと何かを変えたいと
思っているのでは
ありませんか?
もし、そうなのであれば、
その何かを変えるきっかけに
料理教室に通うというだけでなく、
食べ物も変えてみるという選択肢も
考えていただけませんか?
よみがえらせたのが
「未来食つぶつぶ」です。
まずは、体感会にお越しいだだき、
あなたを健康と食事に対する
不安から解き放つ
きっかけにしていただければと思
います。
います。
ぜひ、体感会にお越しください!
お待ちしています。...
体感会内容
体感会内容
・講師体験談
・8種類の雑穀を使ったつぶつぶ料理試食
・お茶とデザートを試食
・雑穀紹介
・各レシピ本案内
・つぶつぶってなに?
・つぶつぶの13の効果
・つぶつぶの活動紹介
詳細・お申し込みは↓↓↓
https://www.tsubutsubu.jp/
LP/taikan_miyagawa/
講師:つぶつぶマザー宮川昌代
http://ameblo.jp/
tubutubukibinosato
✉ miyagawa.masayo@blue.pla
☎ 090-1842-7482la.or.jp