昨日は
Waku Chu Gyu Cafeにて
つぶつぶコーチ
望月 仁美
さんの
あわココナッツカレー教室でした。.
あわココナッツカレー
たっぷりのコクと旨味で
ウマウマです
夏野菜の
素揚げもトッピング
超豪華なカレーランチ
夏ならではの
いんげんの
クタクタ煮
これ、ひんやりのまま
食べるのですが、
トマト味のうまみが
いんげんに浸み込んでいて
美味
その他、サラダや
漬物
お吸い物などなど
おかわりまでして、
パクパク
お腹いっぱいなのに
デザートの
ゴマバナナ
甘酒アイスクリームは
ペロリでした
カレー好きな私は
次回は
高きびキーマカレーを
リクエストしちゃいました。
10/12(水)です。
一緒に
キーマカレー作りませんか?