Waku Chu Gyu Cafeにて
奥秋 浩一
さんの
やさいのおすし教室
サマー
サマーバージョン...
どこが
サマー
サマーバージョンかというと
ナスの素揚げを
生姜醤油につけたおすしと
(大和芋とレンコン)
でした。
どちらも夏ならではの
食欲そそる味
ウナギもどきは
見た目も食感も味も
まさしくウナギ!
感動です
美味しい
味噌汁の作り方も
伝授していただいて
今回はカブの
味噌汁![]()
デザートは
奥秋さんの
甘夏入り甘酒と
わくちゅぎゅ
甘酒アイスクリーム
白玉あんこ、
さくらんぼ塩煮のせ
どちらもまったく
お砂糖使わないのに
幸せな甘さのスイーツです。
贅沢な美味しいひととき
ありがとうございました![]()
奥秋さんの教室
やさいのおすし
秋バージョン、
発酵甘酒教室、
タンボロッジさん直伝グルテンフリー
米粉ケーキ教室など
リクエスト受付中
ご予約、お問い合わせは
お電話かメール、Facebook ページからお申込みください。
電話:055-222-0750
メール:waku.chu.gyu.cafe@gmail .com
Facebook ページ
https://www.facebook.com/waku.chu.gyu.cafe.official/



