Waku Chu Gyu Cafeにて
奥秋 浩一
さんの
やさいのおすし教室
サマー
サマーバージョン...
どこが
サマー
サマーバージョンかというと
ナスの素揚げを
生姜醤油につけたおすしと
(大和芋とレンコン)
でした。
どちらも夏ならではの
食欲そそる味
ウナギもどきは
見た目も食感も味も
まさしくウナギ!
感動です
美味しい
味噌汁の作り方も
伝授していただいて
今回はカブの
味噌汁
デザートは
奥秋さんの
甘夏入り甘酒と
わくちゅぎゅ
甘酒アイスクリーム
白玉あんこ、
さくらんぼ塩煮のせ
どちらもまったく
お砂糖使わないのに
幸せな甘さのスイーツです。
贅沢な美味しいひととき
ありがとうございました
奥秋さんの教室
やさいのおすし
秋バージョン、
発酵甘酒教室、
タンボロッジさん直伝グルテンフリー
米粉ケーキ教室など
リクエスト受付中
ご予約、お問い合わせは
お電話かメール、Facebook ページからお申込みください。
電話:055-222-0750
メール:waku.chu.gyu.cafe@gmail .com
Facebook ページ
https://www.facebook.com/waku.chu.gyu.cafe.official/