今日はWaku Chu Gyu Cafeにて
つぶつぶコーチ
望月仁美さんの
たかきび味噌じゃが教室
じゃがみそに
お鍋でふっくら炊いた
たかきびを加えて
たかきび味噌じゃが
今回の味噌は
去年
わくちゅぎゅで
作った
手つくり手前みそを
使用
香草焼き
仁美さんちの
庭の畑のとれたて
しそ入り
とっても香り豊かでした。
じゃがいもと玉ねぎの
じゃがたまカツレツ
私のリクエストで
作ったメンチカツ
全く違うアレンジで
美味しさ満喫してみました。
豪華つぶつぶ
ランチでございました
デザートは
イチゴの甘酒アイス
おなかいっぱいでも
別腹
スイーツも
楽しみました
私、
新ジャガ活用術
たぁちゃんファームの
新ジャガ収穫待ちです(o^^o)
次回
Waku Chu Gyu Cafeにて
つぶつぶ教室は
7/17(日)
あわ
ココナッツカレーだよ。
カレーキャンペーンで
参加費
¥4500が¥1000オフの
¥3500になるそうです。
ただし、つぶつぶの
料理教室サイトからの
申込みに限ります。
要チェックですよぉ