5月22日、23日は
Waku Chu Gyu Cafeにて
つぶつぶ体感会でした。
いつも元喜いっぱいの...
つぶつぶマザー
宮川 昌代
さん
美しくつぶつぶパワーを
伝えていました。
ニコニコつぶつぶコーチの
望月仁美さんも一緒にサポート
美味しいつぶつぶ料理も
参加者さんたち堪能されていました。
つぶつぶ料理は
これからの体感会への
参加者さんたちを
サプライズさせるために
撮影禁止ですので
宮川昌代さんの
つぶつぶ弁当をパシャり![]()
とっても美味しそうでした。
つぶつぶマザー昌代さんが
すきま時間にちゃちゃっと作ってくれた
きなこフリフリ
もち米あめを
とろりとかけて…
なんとも
美味しい~![]()
つるるん
ぷるるんとした食感![]()
優しい甘さ
絶品わらびもち
最高でした。![]()
10分弱で出来ちゃって、
この体に染み渡る美味しさ
素晴らしいです。![]()
私も挑戦してみよっと![]()
次回のつぶつぶ体感会は
日時:6月17日(金)
18日(土)
10:30~12:00 14:30~16:00 18:30~20:00
(夜の部は17日のみ開催)
*定員各回8名
会場:山梨いのちのアトリエ季美の郷
山梨県南巨摩郡身延町帯金684
☎090-1842-7482
https://www.facebook.com/events/1797545827147698/
そして・・・
Waku Chu Gyu Cafeにて
つぶベジクッキングサロン
南アルプス
つぶつぶコーチ望月仁美さん
つぶつぶ料理教室 高キビ味噌じゃが作り
6月8日(水)11:00~14:00
参加費¥5000(ランチ付)
12:30~13:30
ランチのみ(¥1500)
お得情報![]()
お友達と一緒に参加する場合は
紹介者さんとお友達それぞれ
¥500割引きになるそうですよ![]()
つぶつぶコーチ仁美さんの
ブログはこちら→http://ameblo.jp/tubuvegeminamialps/
圧力鍋を使って
たかキビミートを炊くのですが、
私は、圧力鍋を持っていません。
でも、まるでお肉みたいな
高キビミートを作りたい![]()
普通の鍋では
できないのですか?と
仁美さんにリクエストしましたら、
研究してみてくれました![]()
ウマウマ
アレンジで
メンチカツも
伝授していただきます。
(えへへ、![]()
メンチカツも、ちゃっかり、リクエストしちゃったのですよ
)
美味しい新じゃがの季節がやってきます![]()
ぜひ、一緒にたかキビ味噌じゃが作りましょ![]()
お気軽に連絡してください
090-8961-7470(望月仁美)
mochihito166☆gmail.com
☆を@に変えてメッセージしてください。

