Waku Chu Gyu Cafeにて
いつもホンワカ優しい![]()
Sweets essence Yu-kaさんの
ナチュラルなスイーツ教室
スイーツに優しさがにじみ出ています。![]()
スイーツ作りの後は
米粉パンとランチ楽しめますよ![]()
スイーツも楽しみだけど、
Yu-kaさんの
米粉パンが大好物な私は、ワクワクです![]()
5月21日(土)
11:00~14:30
バニラクリーム&シュガーフリー甘夏煮
植物性100%材料。
豆乳と米粉、
自然な甘みで作るもっちり
食感のクリームスイーツです。
材料やトッピングの変化で
色々アレンジできます♪
シュガーフリーで作る甘夏煮。
それぞれのポイントをレッスンします。
| レッスンの流れ | 材料などのお話しをした後、デモ中心に実習します。ベジランチと作ったスイーツの試食。片づけをして終了となります。今回のランチは米粉パンと、Waku Chu Gyu Cafeさんのスープ&サラダです♪ |
|---|---|
| ■受講料 | 3300円 |
| ■定員 | 5名 |
| ■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・食器用フキン・ラップなど |
| ■備考 | 今回の最小開催人数は2名さまとなります。 参加費はレッスン・レシピ・ランチ全て込みです。 お問い合わせ・お申込みはクスパの他に、min.yu.73sweet@gmail.comまでメールかFBメッセージ(中澤佑香)でも受け付けています。 |
| ■支払方法 | 当日 |
| ■キャンセルポリシー | 前日・当日のキャンセルは参加費全額がキャンセル料となり、引き換えにレシピをお渡しいたします。どうぞよろしくお願いいたします。 |
Sweets essence Yu-kaさんの予約サイト
https://cookingschool.jp/do/school/lesson?schoolLessonId=117897&schoolId=11023
