Waku Chu Gyu Cafeにて

いつもホンワカ優しいニコニコ

Sweets essence Yu-kaさんの

ナチュラルなスイーツ教室


スイーツに優しさがにじみ出ています。ラブラブ

スイーツ作りの後は

米粉パンとランチ楽しめますよドキドキ


スイーツも楽しみだけど、

Yu-kaさんの

米粉パンが大好物な私は、ワクワクですラブラブ


5月21日(土)

11:00~14:30




バニラクリーム&シュガーフリー甘夏煮


ババロア

植物性100%材料。

豆乳と米粉、

自然な甘みで作るもっちり

食感のクリームスイーツです。


材料やトッピングの変化で

色々アレンジできます♪

シュガーフリーで作る甘夏煮。

それぞれのポイントをレッスンします。






レッスンの流れ 材料などのお話しをした後、デモ中心に実習します。ベジランチと作ったスイーツの試食。片づけをして終了となります。今回のランチは米粉パンと、Waku Chu Gyu Cafeさんのスープ&サラダです♪
■受講料 3300円
■定員 5名
■持ち物 エプロン・ハンドタオル・食器用フキン・ラップなど
■備考 今回の最小開催人数は2名さまとなります。
参加費はレッスン・レシピ・ランチ全て込みです。
お問い合わせ・お申込みはクスパの他に、min.yu.73sweet@gmail.comまでメールかFBメッセージ(中澤佑香)でも受け付けています。
■支払方法 当日
■キャンセルポリシー 前日・当日のキャンセルは参加費全額がキャンセル料となり、引き換えにレシピをお渡しいたします。どうぞよろしくお願いいたします。


Sweets essence Yu-kaさんの予約サイト

https://cookingschool.jp/do/school/lesson?schoolLessonId=117897&schoolId=11023