昨日5/11は、Waku Chu Gyu Cafeにて
奥秋 浩一
さんの
発酵、甘酒教室でした。
効能、効果に
みなさま
ヘェ~、ヘェ~と
感心、感嘆の声が何度も
上がってました。
目からうろこの情報
人生観変わる
情報満載なのです。
「笑い」も免疫力をあげるのに
素晴らしく効果的と
奥秋さんのギャグ
参加者さんたち何度も
大ウケでした。 ![]()
ありがたいですね![]()
甘酒の試飲は
プレーンの甘酒と
イチゴとバナナのフルーツ甘酒でした。
わくちゅぎゅランチとして
おにぎりランチ
![]()
奥秋さんの
味噌作りで作った
はつゆきやさんの
おみその
味噌汁
デザートは
甘酒アイスクリームと
甘酒ココナッツクッキー
自家製小豆付
参加者さん達
発酵生活を
エンジョイして、
腸内環境整えて
人生を活き活き
過ごしていただけたらと
願います。![]()
Waku Chu Gyu Cafeにて
奥秋浩一さんの
やさいのおすし教室
サマーバージョン
7/1(金)10時~
参加費¥4000
(実習、実食、甘酒しるこ付き)
その他
奥秋さんの教室
タンボロッジ大屋さん公認
ふわふわ米粉ケーキ教室
発酵、甘酒教室などなど
リクエスト受付中
ご予約、お問い合わせは
お電話かメール、Facebook ページからお申込みください。
電話:055-222-0750
メール:waku.chu.gyu.cafe@gmail .com
Facebook ページhttps://www.facebook.com/waku.chu.gyu.cafe.official/
《Waku Chu Gyu Cafe イベント情報》
http://waku-chu-gyu-cafe.hatenablog.jp/



