昨日5/11は、Waku Chu Gyu Cafeにて
奥秋 浩一 さんの
発酵、甘酒教室でした。



奥秋さん
発酵食品や甘酒の

効能、効果に
みなさま


ヘェ~、ヘェ~と
感心、感嘆の声が何度も
上がってました。


目からうろこの情報


人生観変わる

情報満載なのです。


「笑い」も免疫力をあげるのに
素晴らしく効果的と
奥秋さんのギャグ


参加者さんたち何度も
大ウケでした。 ニコニコ



ありがたいですねキラキラ


甘酒の試飲は

プレーンの甘酒と

イチゴとバナナのフルーツ甘酒でした。



わくちゅぎゅランチとして             

おにぎりランチ 発酵スペシャル

おにぎりランチ

おにぎり












重ね煮味噌汁 去年

奥秋さんの

味噌作りで作った

はつゆきやさんの

おみその

味噌汁






アイスクリーム

デザートは

甘酒アイスクリームと

甘酒ココナッツクッキー

自家製小豆付


参加者さん達

発酵生活を

エンジョイして、

腸内環境整えて


人生を活き活き

過ごしていただけたらと

願います。アップ




Waku Chu Gyu Cafeにて


奥秋浩一さんの
やさいのおすし教室
サマーバージョン

7/1(金)10時~
参加費¥4000
(実習、実食、甘酒しるこ付き)


その他


奥秋さんの教室


タンボロッジ大屋さん公認

ふわふわ米粉ケーキ教室


発酵、甘酒教室などなど


リクエスト受付中


ご予約、お問い合わせは


お電話かメール、Facebook ページからお申込みください。

電話:055-222-0750

メール:waku.chu.gyu.cafe@gmail .com

Facebook ページhttps://www.facebook.com/waku.chu.gyu.cafe.official/


《Waku Chu Gyu Cafe イベント情報》
http://waku-chu-gyu-cafe.hatenablog.jp/