4月23日は
Waku Chu Gyu Cafeにて
奥秋浩一さんの
発酵、甘酒教室でした。
以前に教室に参加された方や
わくちゅぎゅカフェの麹甘酒を飲んでくれた方などの
口コミから麹甘酒ファン増えています
腸内環境が整って
快腸になった方が多く
便秘薬が必要なくなった方も
腸が健やかだと
いろんな病気を防げますし、
口内炎や
傷があっても治りが
早くなったという声も
聞きます。
より快適人生エンジョイできますね
お昼は
わくちゅぎゅ
発酵スペシャルランチでした。
再受講の参加者さん
ゴスペル仲間のワンコさんが
わくちゅぎゅランチの
提供をお手伝いしてくれました。
ありがたい、ありがたい
甘酒試飲は
玄米麹の
フルーツ甘酒
バナナとイチゴ入り
とってもコクがあって
フルーティ~
私からの
甘酒スイーツは
カシューナッツの甘酒アイスクリーム
デーツで甘みを付けた小豆とヨモギ団子でした。
うふふ
自称市販のアイスクリームに
負けない美味しさの麹甘酒アイスクリームですよ
奥秋さん、参加者のみなさま
有意義なひとときありがとうございました。
次回は奥秋浩一さんの
発酵、甘酒教室は
5/11(水)10時~からです。(予約可)
奥秋浩一さんの
発酵・甘酒教室
タンボ・ロッジ大屋料理長公認、米粉ケーキ教室、
やさいのおすし教室などなど
リクエスト受け中です。
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電話:055-222-0750
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《Waku Chu Gyu Cafe イベント情報》
http://waku-chu-gyu-cafe.hatenablog.jp/