4月23日は
Waku Chu Gyu Cafeにて
奥秋浩一さんの
発酵、甘酒教室でした。
以前に教室に参加された方や
わくちゅぎゅカフェの麹甘酒を飲んでくれた方などの
口コミから麹甘酒ファン増えています
腸内環境が整って
快腸になった方が多く
便秘薬が必要なくなった方も
腸が健やかだと
いろんな病気を防げますし、
口内炎や
傷があっても治りが
早くなったという声も
聞きます。
より快適人生エンジョイできますね![]()
お昼は
わくちゅぎゅ
発酵スペシャルランチでした。
再受講の参加者さん
ゴスペル仲間のワンコさんが
わくちゅぎゅランチの
提供をお手伝いしてくれました。
ありがたい、ありがたい
甘酒試飲は
玄米麹の
フルーツ甘酒
バナナとイチゴ入り
とってもコクがあって
フルーティ~![]()
私からの
甘酒スイーツは
カシューナッツの甘酒アイスクリーム
デーツで甘みを付けた小豆とヨモギ団子でした。
うふふ![]()
自称市販のアイスクリームに
負けない美味しさの麹甘酒アイスクリームですよ![]()
奥秋さん、参加者のみなさま
有意義なひとときありがとうございました。
次回は奥秋浩一さんの
発酵、甘酒教室は
5/11(水)10時~からです。(予約可)
奥秋浩一さんの
発酵・甘酒教室
タンボ・ロッジ大屋料理長公認、米粉ケーキ教室、
やさいのおすし教室などなど
リクエスト受け中です。
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電話:055-222-0750
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《Waku Chu Gyu Cafe イベント情報》
http://waku-chu-gyu-cafe.hatenablog.jp/

