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Waku Chu Gyu Cafeにて
奥秋 浩一 さんの
味噌作り教室でした。


味噌作り1 大豆を煮て























つぶす
つぶす。






















味噌作り2 みんなで

こねて、こねて


そのまま食べても

美味しい味噌

...

1年後の解禁が楽しみです。















3月24日(木)

やさいのおすし教室(ひなまつりバージョン)

10:00~14時

参加費¥4000(実習・試食・甘酒しるこ付き)


ひな祭りバージョン
大人気

やさいのおすしの

ひな祭りバージョンです。



持ち帰りは、

¥1000です。

ご希望の方は


ご予約の時、

お知らせください。

4月23日(土)

発酵・甘酒教室

10時~14時くらい

参加費¥4000
(甘酒試飲、わくちゅぎゅランチ、ミニスイーツ付き)


発酵のこと、甘酒のこと、とっても奥深いので

再受講の希望の方は参加費¥2000


バナナ甘酒
腸内環境を整えて
健やかに過ごしましょう
音譜


好きなことをするにも

元気でいる方が

さらに

嬉しいラブラブ

楽しいですもんネッ音譜














甘酒教室
日本の伝統食

発酵食品の大切さ

麹から作る甘酒の効能


目からウロコの調理方法
調味料のことなどなど
盛り沢山

一緒に奥秋さんワールド

体験しましょアップ













奥秋さんの料理教室

リクエスト受付中!!

いずれかの教室ご希望の方はお知らせくださいませ。

日程を調整しますよキラキラ


ご予約、お問い合わせは


お電話かメール、Facebook ページからお申込みください。

電話:055-222-0750

メール:waku.chu.gyu.cafe@gmail .com

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《Waku Chu Gyu Cafe イベント情報》
http://waku-chu-gyu-cafe.hatenablog.jp/