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Waku Chu Gyu Cafeにて
奥秋 浩一
さんの
味噌作り教室でした。
こねて、こねて
そのまま食べても
美味しい味噌
...1年後の解禁が楽しみです。
3月24日(木)
やさいのおすし教室(ひなまつりバージョン)
10:00~14時
参加費¥4000(実習・試食・甘酒しるこ付き)
やさいのおすしの
ひな祭りバージョンです。
持ち帰りは、
¥1000です。
ご希望の方は
ご予約の時、
お知らせください。
4月23日(土)
発酵・甘酒教室
10時~14時くらい
参加費¥4000
(甘酒試飲、わくちゅぎゅランチ、ミニスイーツ付き)
発酵のこと、甘酒のこと、とっても奥深いので
再受講の希望の方は参加費¥2000
好きなことをするにも
元気でいる方が
さらに
嬉しい
楽しいですもんネッ
発酵食品の大切さ
麹から作る甘酒の効能
目からウロコの調理方法
調味料のことなどなど
盛り沢山
一緒に奥秋さんワールド
体験しましょ
奥秋さんの料理教室
リクエスト受付中
いずれかの教室ご希望の方はお知らせくださいませ。
日程を調整しますよ
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電話:055-222-0750
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《Waku Chu Gyu Cafe イベント情報》
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