先日、南アルプスつぶベジクッキングサロン
望月仁美さんのランチ会に参加しました。
ありませんが、
どれもこれも
仁美さんの
優しさあふれる
美味しさ満載でした。
次は
桃の花咲く頃ですって
つぶつぶ料理勉強中の私、
仁美さんにリクエストして、Waku Chu Gyu Cafeにて
つぶつぶ料理教室開催です。
11:00~14:00
つぶつぶ流
人参活用術
エビフライもどき
参加費¥4500
ランチ付
エビフライ
サクサクッと美味しい
フライです。
11:00~14:00
もちあわの炊き方
もちあわなめこ教室
参加費¥5000
ランチ付
超簡単で小分けにして冷凍可能な炊いたもちあわ
私、トロロンねばねば系大好きなのでリクエストしてみましたよ
いつもニコニコ穏やかなつぶつぶコーチ望月仁美さんから
つぶつぶ料理
ぜひ、一緒につぶつぶ料理学びませんか?
ご予約、お問い合わせは
090-8961-7470(望月仁美)
mochihito166☆gmail.com
☆を@に変えてメッセージしてください。
お電話かメール、Facebook ページからお申込みください。
電話:055-222-0750
メール:waku.chu.gyu.cafe@gmail .com
Facebook
ページ: https://www.facebook.com/waku.chu.gyu.cafe.official/
《Waku Chu Gyu Cafe イベント情報》
http://waku-chu-gyu-cafe.hatenablog.jp/