先日、南アルプスつぶベジクッキングサロン

望月仁美さんのランチ会に参加しました。


つぶつぶ
画像はすべてでは

ありませんが、

どれもこれも

仁美さんの

優しさあふれる

美味しさ満載でした。


次は

桃の花咲く頃ですってドキドキ















つぶつぶ料理勉強中の私、

仁美さんにリクエストして、Waku Chu Gyu Cafeにて

つぶつぶ料理教室開催です。



エビフライ2
2月17日(水)

11:00~14:00

つぶつぶ流

人参活用術

エビフライもどき


参加費¥4500

ランチ付





エビフライ1 見た目はまるで

エビフライ

サクサクッと美味しい

フライです。










もちあわなめこ
3月2日(水)

11:00~14:00

もちあわの炊き方
もちあわなめこ教室


参加費¥5000

ランチ付





超簡単で小分けにして冷凍可能な炊いたもちあわ


私、トロロンねばねば系大好きなのでリクエストしてみましたよ音譜


いつもニコニコ穏やかなつぶつぶコーチ望月仁美さんから

つぶつぶ料理


ぜひ、一緒につぶつぶ料理学びませんか?



ご予約、お問い合わせは


090-8961-7470(望月仁美)

mochihito166☆gmail.com
☆を@に変えてメッセージしてください。


お電話かメール、Facebook ページからお申込みください。

電話:055-222-0750

メール:waku.chu.gyu.cafe@gmail .com

Facebook ページ: https://www.facebook.com/waku.chu.gyu.cafe.official/


《Waku Chu Gyu Cafe イベント情報》
http://waku-chu-gyu-cafe.hatenablog.jp/