11月19日は

Waku Chu Gyu Cafeにて

発酵・甘酒教室
奥秋 浩一 さんの
発酵、甘酒教室


日本の伝統食の...
味噌や醤油の発酵食品と
麹から作る甘酒で



腸内環境が整って


ココロとカラダが
健やかにキラキラ



わくちゅぎゅ発酵
スペシャルランチ


甘酒入り人参ドレッシングのサラダ

重ね煮野菜の味噌汁

高野豆腐の煮物

醤油と甘酒のきんぴら

もちキビポテト


たぁちゃんパパ手作り梅ほしのおにぎり


スイーツは、

たぁちゃんパパが石焼き芋にしてくれたさつまいもで作った大学いも

甘酒ピーナツアイス、

つぶつぶコーチ望月仁美さんのおすそ分け塩煮りんごのタルトも

楽しんでいただけたかな?


奥秋さんのこれからの教室予定


星一生懸命20種類のおせち作っちゃうよ!!

        おせち教室 

        参加費¥8640(おせち1折付)

            ¥12640(おせち2折付)

            おせちのみ購入¥6000(1折)

12月31日(木)10:00~

星卵、乳製品不使用米粉フワフワ

       シフォンケーキ、ロールケーキ教室

        参加費¥5400(ケーキ試食、スープ・サラダ付)

  1月23日(土)10:00~

  1月26日(火)10:00~(2回同じ内容です。)

          

Waku Chu Gyu Cafe


甲府市貢川1-2-13


お問い合わせ・ご予約は 
Waku Chu Gyu Cafeのメール

またはお電話でお願いします。

Tel:055-222-0750

e-mail: waku_chu_gyu_cafe@yahoo.co.jp


電話は出られない場合があります。

留守番電話にメッセージをいただければ改めてお電話致します。