つぶつぶ雑穀料理


約一年前、つぶつぶマザーの宮川昌代さんとの出会い


甲府でつぶつぶ雑穀料理を広めたいと

Waku Chu Gyu Cafeへ来てくれました。


その時

昌代さんからピーマン味噌をいただいて・・・


私、実は…ピーマン苦手叫び

オエってなっちゃう叫び


でもね、でもね

食べてみたら、絶品、絶品、うまうま~クラッカー

苦手のピーマンをご飯に載せて食べるなんて


しかもワクワクしながら・・・ドキドキ

美味しい~ドキドキ


美味しいお味噌と油ともろもろ・・・

昌代さんの愛情もたっぷりドキドキ


つぶつぶ雑穀料理

どれを食べても想像を超える美味しさ


そして、カラダとココロにやさしいラブラブ

ありがたいことです。


「つぶつぶ料理体感会」 の正式申し込みがスタートしました。

つぶつぶ料理体感会⇒https://www.tsubutsubu.jp/LP/taikan_miyagawa/


ランチ
(画像は以前の体感デー)


キャンペーン価格が適応される

今がチャンスです!

お仕事帰りにも参加しやすいように、

夜の部もご用意しました。

それぞれのライフスタイルに

合わせた時間帯にご参加ください。



つぶつぶ料理体感会@甲府
11月3日(火・祝)・4日(水) 甲府わくちゅぎゅカフェ
  10:30~12:00
  14:30~16:00
  18:30~20:00 

~体感会ではこんなことを体感します~
①つぶつぶってなに?
  つぶつぶ料理ってどうゆうもの?
  つぶつぶのレシピ創作秘話や
  歴史、活動をご紹介します。

②嬉しい試食タイム♪
  実際につぶつぶ料理を味わってみよう!
  舌で味わい、体で感じる体感タイム。
  講師による解説付き。

③健康とグルメは両立します!
  講師の思いとともに
  つぶつぶ料理教室で伝えたい
  根っこをお伝えします。


~参加費~各回定員8名 お子様連れ歓迎♪
キャンペーン価格!¥3000→¥2000


お申込みはWEBサイト からお願いします。⇒https://www.tsubutsubu.jp/LP/taikan_miyagawa/


このWEBサイト つぶつぶマザー宮川昌代さんの

感動秘話が載ってます。

ぜひ、ご覧下さいませ音譜




体験デー