今日はWaku Chu Gyu Cafeにて
奥秋浩一さんの
発酵甘酒教室でした。
麹から作る甘酒で
腸内環境を整えて
内側から
健やかになる。
心から豊かな人生を
楽しみましょうね~
美味しくって
カラダとココロに
優しい食事って幸せですよね。
参加者さん達とても
熱心に
興味津々で
甘酒のこと、
発酵食品のこと
学んでいましたよ
途中、奥秋さんの親父ギャグが飛び交っていましたが…
私はランチ作りに必死になっていたので、
和気あいあいな参加者さん達の画像、取り損ねました
ごめんなさい
参加者さん達自身とご家族の
食事にお役に立てたら、
嬉しいです。
Waku Chu Gyu Cafe
発酵スペシャルおにぎりランチと
砂糖不使用甘酒アイスクリームも
楽しんでいただけたかな
奥秋さん、
参加者さん達 のいろんなご縁が
広がり
ありがとうございました