ちょっと前の話ですが
2月のつぶつぶマザー宮川昌代さんの
おかず組、パン・スイーツ組~
2回目
...
午前中
「おかず組」は
カブのあわバジル
チーズ焼き
トロリン~チーズが
モチモチ
![]()
青のりおにぎりと
ふき味噌
おにぎりも絶品![]()
キュートな
おにぎりです![]()
午後は
「スイーツパン組」
ヒエのご飯パン
蒸し焼き、オーブン焼き
高キビご飯パン
鍋焼きと盛り沢山
ヒエごはんパン
次の日の朝
蒸篭(せいろ)で
蒸しました![]()
蒸篭、戸棚の中で
眠っていたけど
活躍させることが出来て
嬉しいですね![]()
これからもイロイロ
活用させてあげよっと。![]()
モチモチの蒸しパン
雑穀を変えたり
中身を入れてみたらアレンジ
無限大![]()
後日ベジタコスでピザまん
自家製あんこであんまんも作ってみましたよ![]()
簡単で感動![]()
ココロとカラダに優しい食事
さらに広がることに感謝の気持ちでいっぱいです![]()
今月の
つぶつぶスタートクラス
3月30日(月)
「おかず組」10:30~
トロキビきつね丼
「スイーツパン組」13:00~
ヒエクレープ
単発参加オッケーです。
(単発参加¥6000)
テキストに使用するレシピ本は別途ご用意します。
おかず・スイーツ同時受講割引
山梨いのちのアトリエ季美の郷 tel&fax 0556-62-2801
携帯090-1842-7482
〒409-2403山梨県南巨摩郡身延町帯金684
✉miyagawa.masayo@blue.pl
ala.or.jp
*甲府教室わくちゅぎゅカフェ☎055-222-0750
e-mail:waku_chu_gyu_cafe@y
ahoo.co.jp
