Waku Chu Gyu Cafeにて
つぶつぶマザー宮川昌代さんの
2月のつぶつぶ体験デー
2月9日(月)ですよ~
毎回、美味しさに感激です
ココロとカラダに優しいつぶつぶ料理一緒に体験しましょ
毎月月替わりのメニュー
キビのイタリアンスープ
B.ランチプレート:
ヒエフィッシュと人参のオーシャンフライ他
C.甘酒スイーツクラス:
甘酒パンケーキ&甘酒フルーツソース
*テキストに下記レシピ本を使用しますので、
お持ちの方
はご持参ください。
お持ちでない方はこちらでご用意しま
すので、
ご予約の際にお知らせください。
・つぶつぶスープ¥1620
・甘酒スイーツ¥1620
「つぶつぶ食べてみたい!」
「つぶつぶクッキング体験してみたい!」
「シュガーレスのつぶつぶスイーツ作ってみたい!」
...
等々、つぶつぶ初めてさんも、つぶつぶリピーターさんも
、
つぶつぶランチだけでも
お好きな時間帯にご参加くださ
い♫
2月9日(月)
A.10:30~11:30 つぶつぶ雑穀スープクラス
¥2000
B.12:00~13:00 つぶつぶ未来食ランチ
¥1500
C.13:30~15:00 甘酒スイーツクラス
¥2500
*A~Cまとめて¥6000⇒¥5000
~お申し込みお問い合わせ~
山梨いのちのアトリエ季美の郷☎0556-62-280
1
☎090-1842-7482 miyagawa.ma
sayo@blue.plala.or.jp
わくちゅぎゅカフェ☎055-222-0750
e-mail:waku_chu_gyu
_cafe@yahoo.co.jp