1月31日は
Waku Chu Gyu Cafeにて
奥秋 浩一
さんの
発酵、甘酒教室でした。...
発酵食品のお話
麹の素晴らしさ、
甘酒の作り方、
効能などなど
盛り沢山でした。
甘酒の試飲は
玄米こうじを使った
バナナ甘酒
優しい甘さにほっこりです
お昼は
Waku Chu Gyu Cafe特製
発酵スペシャルおにぎり
ランチ
自家製味噌を使った
重ね煮野菜の味噌汁
甘酒入り人参ドレッシング
たぁちゃんパパ手作りの梅干し入りおにぎり
とたくあんなどなど
参加者さんに「このおにぎり、衝撃的に美味しい~」
・・・という嬉しいお言葉をいただいて…
衝撃的に喜んだ私です
奥秋さんの赤ワインで煮た
黒豆も美味(^。^)
2月28日(土)
10時~13時
奥秋浩一さんの
手作りみそ講習会です。
はつゆき 麦みそを仕込みます。
発酵食品の良さを奥秋さんに伝授していただきます。

3kg¥4800
5kg¥6800
おにぎりと味噌汁付きだよ
手作りみその素晴らしさ
堪能しましょう
お問い合わせ・ご予約は
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またはお電話でお願いします。
Tel:055-222-0750
e-mail: waku_chu_gyu_cafe@yahoo.co.jp
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