Waku Chu Gyu Cafeにて
つぶつぶスタートクラス「おかず組」「パンスイーツ組」
雑穀つぶつぶ料理を一緒に楽しみましょ
美味しいもの大好き・・・
つぶつぶ料理…超簡単で美味しくって
カラダに優しいありがたいですね。
料理の幅を広げたくて…私も参加します
つぶつぶマザーの宮川さんより
スタートクラスのメニューなのですよ~♪
1月26日(月)つぶつぶスタートクラス
@わくちゅぎゅカフェ
*10:30~12:30「おかず組」
「野菜のヒエそぼろ煮」他
試食ランチ付
肉じゃがを肉なしで、ヒエをそぼろ風につかい、
おふくろの味を再現します!
男性に人気の居酒屋メニュー間違いなし♫
丼抱えて食べたくなるほど旨いです!
*13:00~15:00「スイーツとパン組」
ヒエ粉のつぶプルクリーム完全マスター「イチゴのタルト」
試食ティーセット付
ヒエ粉の扱い方は、ちょっとした
見極めのポイントさえ体得すれば
絶品のクリームがあっという間に出来上がります♪
実は簡単です。。。
子どもでも作れます。
コツは本では見えないのです。。。
テキストはこちらのレシピ本を使用します。
当日ご持参ください。
お持ちでない方はこちらでもご用意します。
「ごはん組」
赤ちゃんとママのつぶつぶ雑穀マタニティごはん―
妊娠中から産後、授乳中、離乳期まで/学陽書房
¥1,944
Amazon.co.jp
「スイーツとパン組」
つぶつぶ雑穀粉で作るスイーツとパン―
砂糖、卵、乳製品なしがおいしい100%ナチュラルレシピ/学陽書房
¥1,620
Amazon.co.jp
そして、1月~3月まで3回連続開催です。
3回おまとめでお申込みされると、
とてもお得になっています♪
参加費:各組3回¥15000(単発参加¥6000)
テキストに使用するレシピ本は別途ご用意します。
おかず・スイーツ同時受講割引
¥30000⇒¥28000(単発¥10000)
~スタートクラスのメニュー予定~
おかず組(つぶつぶマタニティ)
1回目:野菜のヒエそぼろ煮
2回目:モチアワバジルソースのカブグラタン
3回目:もちキビポテト活用術
スイーツとパン組(スイーツとパン)
1回目:ヒエ粉のつぶプルクリーム完全マスター「イチゴのタルト」
2回目:ヒエ粉の雑穀ごはんパン完全マスター「鍋焼きパン・蒸しパン・ミニ食パン」
3回目:タカキビパンで「タカキビハンバーガー」
の予定です。変更する場合もあります。
全てあっという間にできる超簡単メニューです。お楽しみに~♪
山梨いのちのアトリエ季美の郷 tel&fax 0556-62-2801
携帯090-1842-74
82
〒409-2403山梨県南巨摩郡身延町帯金684
✉miyagawa.masayo@blue.pl
ala.or.jp
*甲府教室わくちゅぎゅカフェ☎055-222-075
0
e-mail:waku_chu_gyu_cafe@y
ahoo.co.jp