Waku Chu Gyu Cafeにて

つぶつぶスタートクラス「おかず組」「パンスイーツ組」


雑穀つぶつぶ料理を一緒に楽しみましょ音譜


美味しいもの大好き・・・ラブラブ

つぶつぶ料理…超簡単で美味しくって

カラダに優しいラブラブありがたいですね。


料理の幅を広げたくて…私も参加します音譜


つぶつぶマザーの宮川さんより


スタートクラスのメニューなのですよ~♪



1月26日(月)つぶつぶスタートクラス

@わくちゅぎゅカフェ

*10:30~12:30「おかず組」
   「野菜のヒエそぼろ煮」他
    試食ランチ付

   肉じゃがを肉なしで、ヒエをそぼろ風につかい、

   おふくろの味を再現します!
   男性に人気の居酒屋メニュー間違いなし♫
   丼抱えて食べたくなるほど旨いです!



*13:00~15:00「スイーツとパン組」
   ヒエ粉のつぶプルクリーム完全マスター「イチゴのタルト」
   試食ティーセット付

  ヒエ粉の扱い方は、ちょっとした

  見極めのポイントさえ体得すれば
  絶品のクリームがあっという間に出来上がります♪
  実は簡単です。。。
  子どもでも作れます。


  コツは本では見えないのです。。。


テキストはこちらのレシピ本を使用します。
当日ご持参ください。
お持ちでない方はこちらでもご用意します。

「ごはん組」
赤ちゃんとママのつぶつぶ雑穀マタニティごはん―

妊娠中から産後、授乳中、離乳期まで/学陽書房

¥1,944
Amazon.co.jp



「スイーツとパン組」
つぶつぶ雑穀粉で作るスイーツとパン―

砂糖、卵、乳製品なしがおいしい100%ナチュラルレシピ/学陽書房

¥1,620
Amazon.co.jp



そして、1月~3月まで3回連続開催です。
3回おまとめでお申込みされると、

とてもお得になっています♪

参加費:各組3回¥15000(単発参加¥6000) 
テキストに使用するレシピ本は別途ご用意します。
おかず・スイーツ同時受講割引

¥30000⇒¥28000(単発¥10000)


~スタートクラスのメニュー予定~
おかず組(つぶつぶマタニティ)
1回目:野菜のヒエそぼろ煮
2回目:モチアワバジルソースのカブグラタン
3回目:もちキビポテト活用術

スイーツとパン組(スイーツとパン)
1回目:ヒエ粉のつぶプルクリーム完全マスター「イチゴのタルト」
2回目:ヒエ粉の雑穀ごはんパン完全マスター「鍋焼きパン・蒸しパン・ミニ食パン」  
3回目:タカキビパンで「タカキビハンバーガー」

の予定です。変更する場合もあります。
全てあっという間にできる超簡単メニューです。お楽しみに~♪


山梨いのちのアトリエ季美の郷 tel&fax 0556-62-2801 

携帯090-1842-74
82
〒409-2403山梨県南巨摩郡身延町帯金684  
 

 ✉miyagawa.masayo@blue.pl
ala.or.jp


*甲府教室わくちゅぎゅカフェ☎055-222-075
0 
e-mail:waku_chu_gyu_cafe@y
ahoo.co.jp