Waku Chu Gyu Cafeにて
1月19日


体験デー
つぶつぶマザー宮川さんの
つぶつぶ体験デー音譜


スープもランチもどれも
ココロとカラダが喜ぶ
美味しさ
最高キラキラ









ランチは季美の里ランチプレート

玄米粉ドリア(黒米・ヒエ・アワ・押し麦・分搗き米の五穀ごはん)・

乾燥ヒラタケのコンソメスープ・白菜とリンゴのシャキシャキサラダ・

エリンギイカとアマランサスの松前漬風・

タカキビとブロッコリーのソテー・里芋の生姜味噌だれ~

デザート:米粉のデーツ餡栗蒸しようかん



ランチ












シンギンボウル
ランチ後は
シンギングボウルを
みんなで鳴らしてみて
その音色にうっとり~
星









スイーツ男子
イチゴ大福はねいちご
私の大好物の

イチゴ大福はねいちご
皮も小豆も甘酒入りの甘さがね
優しくって優しくって
絶品~クラッカー


宮川さんと私がお世話に
なってる整体師くん


とってもスイーツ男子

イチゴ大福好き、
和菓子好きなので
甘酒スイーツ教室に
飛び入り参加音譜

おにぎりサイズの
あんこを幸せそうに
食べてました。ニコニコ


つぶつぶマザーの宮川さん
参加者さん達
美味しい幸せなひととき
ありがとうございました虹


つぶつぶ宮川昌代さんのブログはこちら→☆


つぶつぶ体験デーは2月と3月も開催しますよ~!
各日程定員になり次第締め切りとさせていただきます。

次回も楽しみ、楽しみ~流れ星


2月のメニュー:
A.スープクラス:キビのイタリアンスープ

B.ランチプレート:ヒエフィッシュと人参のオーシャンフライ他

C.甘酒スイーツクラス:甘酒パンケーキ&甘酒フルーツソース




つぶつぶ体験デー@身延&甲府の詳細です↓↓

身延会場季美の郷:1月7日(水)・2月11日(祝水)・3月4日(水)
甲府会場わくちゅぎゅカフェ:1月19日(月)

2月9日(月)・3月2日(月)

A.10:30~11:30「つぶつぶ雑穀スープクラス」  
 講師:つぶつぶマザー宮川昌代
 参加費:¥2000

B.12:00~13:00「未来食つぶつぶランチワンディカフェ」
 季美の郷ランチプレート:¥1500

C.13:30~15:00「つぶつぶ雑穀甘酒スイーツクラス」
 講師:つぶつぶマザー宮川昌代
 参加費:¥2500

*A+B+C≒¥6000⇒¥5000

*BとCの教室ではテキストに「つぶつぶ雑穀スープ」

「つぶつぶ甘酒スイーツ」を使用しますので、

お持ちの方はご持参ください。

お持ちでない方は当日ご用意します。

*お申込みお問い合わせは
 わくちゅぎゅカフェ☎055-222-0750
e-mail:waku_chu_gyu_cafe@yahoo.co.jp
 山梨いのちのアトリエ季美の郷☎090-1842-7482
e-mail:miyagawa.masayo@blue.plala.or.jp