Waku Chu Gyu Cafeにて
1月19日
スープもランチもどれも
ココロとカラダが喜ぶ
美味しさ
最高
ランチは季美の里ランチプレート
玄米粉ドリア(黒米・ヒエ・アワ・押し麦・分搗き米の五穀ごはん)・
乾燥ヒラタケのコンソメスープ・白菜とリンゴのシャキシャキサラダ・
エリンギイカとアマランサスの松前漬風・
タカキビとブロッコリーのソテー・里芋の生姜味噌だれ~
デザート:米粉のデーツ餡栗蒸しようかん
ランチ後は
シンギングボウルを
みんなで鳴らしてみて
その音色にうっとり~
イチゴ大福はね
皮も小豆も甘酒入りの甘さがね
優しくって優しくって
絶品~
宮川さんと私がお世話に
なってる整体師くん
とってもスイーツ男子
イチゴ大福好き、
和菓子好きなので
甘酒スイーツ教室に
飛び入り参加
おにぎりサイズの
あんこを幸せそうに
食べてました。
つぶつぶマザーの宮川さん
参加者さん達
美味しい幸せなひととき
ありがとうございました
つぶつぶ宮川昌代さんのブログはこちら→☆
つぶつぶ体験デーは2月と3月も開催しますよ~!
各日程定員になり次第締め切りとさせていただきます。
次回も楽しみ、楽しみ~
2月のメニュー:
A.スープクラス:キビのイタリアンスープ
B.ランチプレート:ヒエフィッシュと人参のオーシャンフライ他
C.甘酒スイーツクラス:甘酒パンケーキ&甘酒フルーツソース
つぶつぶ体験デー@身延&甲府の詳細です↓↓
身延会場季美の郷:1月7日(水)・2月11日(祝水)・3月4日(水)
甲府会場わくちゅぎゅカフェ:1月19日(月)・
2月9日(月)・3月2日(月)
A.10:30~11:30「つぶつぶ雑穀スープクラス」
講師:つぶつぶマザー宮川昌代
参加費:¥2000
B.12:00~13:00「未来食つぶつぶランチワンディカフェ」
季美の郷ランチプレート:¥1500
C.13:30~15:00「つぶつぶ雑穀甘酒スイーツクラス」
講師:つぶつぶマザー宮川昌代
参加費:¥2500
*A+B+C≒¥6000⇒¥5000
*BとCの教室ではテキストに「つぶつぶ雑穀スープ」
「つぶつぶ甘酒スイーツ」を使用しますので、
お持ちの方はご持参ください。
お持ちでない方は当日ご用意します。
*お申込みお問い合わせは
わくちゅぎゅカフェ☎055-222-0750
e-mail:waku_chu_gyu_cafe@yahoo.co.jp
山梨いのちのアトリエ季美の郷☎090-1842-7482
e-mail:miyagawa.masayo@blue.plala.or.jp