Waku Chu Gyu Cafeにて
つぶつぶマザー宮川昌代さんの
つぶつぶ雑穀体験デー
季美の里絶品ランチ
タカキビハンバーグは
本格イタリアンなお味に
感動~
チーズに負けない濃厚さ
全て雑穀とお野菜
動物性を使ってないのに
びっくりするほど
満足度高い高い
つぶつぶ雑穀料理
つぶつぶ雑穀スープ
ほっこり優しい
ココロとカラダが
温まる
キャベツとヒエのスープ
甘酒スイーツは、
甘酒クッキー
ベーキングパウダ入って
ないのにサクサクっとした
食感にまたまた感動~
優しい甘さに何個でも
食べられる感じです。
極上フルコース
幸せ時間、
昌代先生、参加者さん達、
ありがとうございました
宮川昌代さん
いっつも明るくって、
美しくって
元気をいっぱいもらえます
1月、2月、3月も
メニューを変えて
開催予定です。
乞うご期待(*^_^*)
甲府会場わくちゅぎゅカフェ::
1月19日(月)・2月9日(月)・3月2日(月)
A.10:30~11:30「つぶつぶ雑穀スープクラス」
講師:つぶつぶマザー宮川昌代
参加費:¥2000
B.12:00~13:00「未来食つぶつぶランチワンディカフェ」
季美の郷ランチプレート:¥1500
C.13:30~15:00「つぶつぶ雑穀甘酒スイーツクラス」
講師:つぶつぶマザー宮川昌代
参加費:¥2500
*A+B+C≒¥6000⇒¥5000
*BとCの教室ではテキストに「つぶつぶ雑穀スープ」
「つぶつぶ甘酒スイーツ」を使用しますので、
お持ちの方はご持参ください。お持ちでない方は当日ご用意します。
未来食セミナーscene1は年内残すところ
あと2回!
12月20日(土)身延季美の郷
12月22日(月)甲府わくちゅぎゅカフェ
の2回だけです。
1月からはscene1の参加費が
¥55000(シェア会含)に改定されます。
年内は現行の参加費¥33300で受講できますので、
少しでも気になったら今がチャンスです♪
未来食セミナーscene1が気になっていたという方
是非こちら↓↓↓をご覧になり、年内の受講をご検討ください。

*お申込みお問い合わせは
わくちゅぎゅカフェ☎055-222-0750
e-mail:waku_chu_gyu_cafe@yahoo.co.jp
山梨いのちのアトリエ季美の郷☎090-1842-7482
e-mail:miyagawa.masayo@blue.plala.or.jp
宮川昌代さんのブログはこちら→★