Waku Chu Gyu Cafeにて
つぶつぶ体験day
一緒につぶつぶ雑穀の美味しさ体験しちゃいましょ
12月8日(月)
A.10:30~11:30
「つぶつぶ雑穀スープクラス」
講師:つぶつぶマザー宮川昌代
参加費:¥2000
B.12:00~13:00
「未来食つぶつぶランチワンディカフェ」
季美の郷ランチプレート:¥1500
C.13:30~15:00
「つぶつぶ雑穀甘酒スイーツクラス」
講師:つぶつぶマザー宮川昌代
参加費:¥2500
*A+B+C≒¥6000⇒¥5000
*BとCのクラスではテキストに
「つぶつぶ雑穀スープ」
「つぶつぶ甘酒スイーツ」を使用しますので、
お持ちの方はご持参ください。
お持ちでない方は当日ご用意します。
つぶつぶ雑穀スープ 野菜+雑穀で作る簡単おいしいナチュラルレシピ/学陽書房
¥1,620
Amazon.co.jp
つぶつぶ雑穀甘酒スイーツ 甘さがおいしい驚きの簡単スイーツレシピ/学陽書房
¥1,620
Amazon.co.jp
一つだけの体験もよし、
二つの組み合わせの
体験でもよし。
全て体験してもよし
全て体験する場合は、
参加費¥6000のところ
¥5000
つぶつぶマザーの宮川昌代さんのブログはこちら→★
あのね
さらに雑穀お料理深めたい方の
講座を12月に用意しています。
12月22日(月)未来食セミナー
Scene1
¥33300
シェア会ディナーはオプションで¥3000です。
来年になりますと
未来食セミナーScene1
シェア会ディナー付で
参加費¥55000になるそうです。
私も前回のつぶつぶ体験が美味しくって
感動~したので、
12月22日、参加しちゃいます
今がタイミング
・・・と思われる方
ぜひ、一緒にお料理の腕
レベルアップしてみませんか?
*お申込みお問い合わせは
わくちゅぎゅカフェ☎055-222-0750
e-mail:waku_chu_gyu_cafe@yahoo.co.jp
山梨いのちのアトリエ季美の郷☎090-1842-7482
e-mail:miyagawa.masayo@blue.plala.or.jp