Waku Chu Gyu Cafeにて

つぶつぶ体験dayキラキラ


一緒につぶつぶ雑穀の美味しさ体験しちゃいましょ音譜

12月8日(月)

A.10:30~11:30

「つぶつぶ雑穀スープクラス」  
 講師:つぶつぶマザー宮川昌代
 参加費:¥2000

B.12:00~13:00

「未来食つぶつぶランチワンディカフェ」
 季美の郷ランチプレート:¥1500

C.13:30~15:00

「つぶつぶ雑穀甘酒スイーツクラス」
 講師:つぶつぶマザー宮川昌代
 参加費:¥2500

*A+B+C≒¥6000⇒¥5000

*BとCのクラスではテキストに


「つぶつぶ雑穀スープ」

「つぶつぶ甘酒スイーツ」を使用しますので、

お持ちの方はご持参ください。

お持ちでない方は当日ご用意します。
つぶつぶ雑穀スープ 野菜+雑穀で作る簡単おいしいナチュラルレシピ/学陽書房

¥1,620
Amazon.co.jp


つぶつぶ雑穀甘酒スイーツ 甘さがおいしい驚きの簡単スイーツレシピ/学陽書房

¥1,620
Amazon.co.jp

一つだけの体験もよし、


二つの組み合わせの
体験でもよし。


全て体験してもよしニコニコ


全て体験する場合は、
参加費¥6000のところ

¥5000 !!


つぶつぶマザーの宮川昌代さんのブログはこちら→★

あのね
さらに雑穀お料理深めたい方の
講座を12月に用意しています。


12月22日(月)未来食セミナー
Scene1
¥33300

シェア会ディナーはオプションで¥3000です。


来年になりますと
未来食セミナーScene1


シェア会ディナー付で

参加費¥55000になるそうです。


私も前回のつぶつぶ体験が美味しくって

感動~クラッカーしたので、


12月22日、参加しちゃいます音譜


今がタイミング!!

・・・と思われる方
ぜひ、一緒にお料理の腕
レベルアップしてみませんか?アップ


*お申込みお問い合わせは
 わくちゅぎゅカフェ☎055-222-0750
e-mail:waku_chu_gyu_cafe@yahoo.co.jp


 山梨いのちのアトリエ季美の郷☎090-1842-7482
e-mail:
miyagawa.masayo@blue.plala.or.jp