たぁちゃんパパが今年も梅干しを漬けています。![]()
いろんな作業してます。
梅干し作り3年目です。![]()
とっても美味しくなってます![]()
Waku Chu Gyu Cafeの
梅干し入りおにぎりも
好評です![]()
夏野菜も色々
採れ始めました![]()
私の大好物の
ズッキーニ![]()
ズッキーニの食感が
たまらないのです![]()
ガーリック
しょうゆ焼きにするのが
一番好き![]()
Waku Chu Gyu Cafeへ美味しい差し入れもありました。
とってもとっても大変な
甘甘娘のコーンは、
茹でたてを
カフェにいるみんなで
甘さが沁みて来るのを感じ、
美味しくいただいて
幸せ気分を味わって…![]()
お隣のカネゴンさんから
いただいた
さくらんぼは、ジャムに
Mofu Mofuさんから
いただいたルバーブも
甘酸っぱさがたまらないジャムに。
昨日富士吉田から来た方から
いただいた青梗菜は、
わくちゅぎゅランチの
野菜あんかけに
色々変身させてみました。
なんて、嬉しいんでしょう~![]()
差し入れをしてくださったみなさんのお気遣い、
感謝の気持ちでいっぱいです![]()
本当にありがとうございます![]()



