たぁちゃんパパが今年も梅干しを漬けています。
いろんな作業してます。
梅干し作り3年目です。
とっても美味しくなってます
Waku Chu Gyu Cafeの
梅干し入りおにぎりも
好評です
夏野菜も色々
採れ始めました
私の大好物の
ズッキーニ
ズッキーニの食感が
たまらないのです
ガーリック
しょうゆ焼きにするのが
一番好き
Waku Chu Gyu Cafeへ美味しい差し入れもありました。
とってもとっても大変な
甘甘娘のコーンは、
茹でたてを
カフェにいるみんなで
甘さが沁みて来るのを感じ、
美味しくいただいて
幸せ気分を味わって…
お隣のカネゴンさんから
いただいた
さくらんぼは、ジャムに
Mofu Mofuさんから
いただいたルバーブも
甘酸っぱさがたまらないジャムに。
昨日富士吉田から来た方から
いただいた青梗菜は、
わくちゅぎゅランチの
野菜あんかけに
色々変身させてみました。
なんて、嬉しいんでしょう~
差し入れをしてくださったみなさんのお気遣い、
感謝の気持ちでいっぱいです
本当にありがとうございます