ランチ
Waku chu Gyu Cafeの

ランチは、

重ね煮料理を白菜大根

いっぱい使っています。


最近、ランチを

召し上がってくれた

お客様から

重ね煮って

う作るの?って

質問されることが

多くなってきているので…




Waku Chu Gyu Cafeにて

★midorino蕾

 みろりん主催

 山岡さんの

 重ね煮料理教室


 4月12日(土)

10:30~14:00ころ

 参加費¥3000

 (実習・試食・

Waku Chu Gyu

甘酒しるこ付き)










人参玉ねぎ
お野菜達を

作ってくれた方たちに

感謝して…ラブラブ


お野菜の命にも

感謝して・・・ラブラブ
















きんぴら 陰陽のバランスを考えて

重ねます。


「重ね煮料理」の

本はありますが、

焦げてしまうとか…

どのタイミングで

火を止めていいのか・・・

などなど・・・


重ね煮を始めたころ、

私は試行錯誤、自己流でしていましたが

やっぱり教室に出てみるとなるほど~アップなポイント満載音譜


ぜひ、一緒に重ね煮料理教室で

重ね煮料理のコツをつかんでみませんか?


山岡さんの元気いっぱいのトークも面白いですよ音譜


お問い合わせ・ご予約は 
Waku Chu Gyu Cafeのメール

またはお電話でお願いします。

Tel:055-222-0750

e-mail: waku_chu_gyu_cafe@yahoo.co.jp


電話は出られない場合があります。

留守番電話にメッセージをいただければ改めてお電話致します。