Waku chu Gyu Cafeの
ランチは、
いっぱい使っています。
最近、ランチを
召し上がってくれた
お客様から
重ね煮って
どう作るの?って
質問されることが
多くなってきているので…
Waku Chu Gyu Cafeにて
★midorino蕾
みろりん主催
山岡さんの
重ね煮料理教室
4月12日(土)
10:30~14:00ころ
参加費¥3000
(実習・試食・
Waku Chu Gyu
甘酒しるこ付き)
作ってくれた方たちに
感謝して…
お野菜の命にも
感謝して・・・
重ねます。
「重ね煮料理」の
本はありますが、
焦げてしまうとか…
どのタイミングで
火を止めていいのか・・・
などなど・・・
重ね煮を始めたころ、
私は試行錯誤、自己流でしていましたが
やっぱり教室に出てみるとなるほど~なポイント満載
ぜひ、一緒に重ね煮料理教室で
重ね煮料理のコツをつかんでみませんか?
山岡さんの元気いっぱいのトークも面白いですよ
お問い合わせ・ご予約は
Waku Chu Gyu Cafeのメール
またはお電話でお願いします。
Tel:055-222-0750
e-mail: waku_chu_gyu_cafe@yahoo.co.jp
電話は出られない場合があります。
留守番電話にメッセージをいただければ改めてお電話致します。