試行錯誤の上、あみ出した家カレー
野菜ペーストにする野菜の
2種を
炒めて煮て、
野菜ペーストに
たぁちゃんファームの
ジャガイモ
溶けてなくなるのが嫌なので
別に茹で・・・
お肉を
ガーリックソテー、
赤ワインを入れて
ひと煮立ち・・・
たぁちゃんファームの
夏野菜を焼いて・・・
全部合わせて、
中辛カレー、
甘口カレー
(息子用・・・体は大きいのに
まだまだお子ちゃまで
辛いのが苦手)
豆乳入りクリームシチューの
3種類の出来上がり~
野菜たっぷり、たっぷり
我が家で大人気の
家カレー
どこのおうちでも
家カレーは人気ですよね。
ちなみにうちの息子は、
家カレーより
Waku Chu Gyu Cafeで出している
アニカスパイス&ハーブさんのスパイスを使った
チキンカレーが大好物です。