はちみつをぐらぐら沸かして…
温めた
豆乳生クリームを
ブクブクっと
入れたら、
豆乳はちみつ
キャラメルソースの
出来上がり
キャラメルソースを使った
キャラメルケーキ・・・
焼きあがったばかりの
アツアツの状態に
ラム酒たっぷり
ひたひた
Waku Chu Gyu Cafeの
定番ケーキです。
はちみつをぐらぐら沸かして…
温めた
豆乳生クリームを
ブクブクっと
入れたら、
豆乳はちみつ
キャラメルソースの
出来上がり
キャラメルソースを使った
キャラメルケーキ・・・
焼きあがったばかりの
アツアツの状態に
ラム酒たっぷり
ひたひた
Waku Chu Gyu Cafeの
定番ケーキです。