6月6日(水)10:30~14:00頃まで
アニカスパイス&ハーブの
みどりさんによる
第2回 本格チャイの入れ方教室を
Waku Chu Gyu(わくちゅぎゅ)Cafe
にて行います。
前回好評でしたので…
スコーンの作り方もしてみようかなと…
甘さ控えめのスコーン。
オレンジマーマレード&カレンツのスコーンと
ブラックチョコレート&ゆずジャム入りスコーン
2種類を作ります。
スコーンを焼いている間に
ランチを召し上がっていただきます。
デザートに焼き立てスコーンとチャイをどうぞ
余ったスコーンはお土産として、お持ち帰りになります。
定員:6名
費用:2500円
お申し込みは 055-222-0750 Waku Chu Gyu(わくちゅぎゅ)Cafe
またはwaku_chu_gyu_cafe@yahoo.co.jp まで