じゃんっっ
あら~相変わらずな感じ。
●小松菜の白和え
●肉じゃが
●卵焼き
●ブロッコリー
ですっ
最近、彼推奨の『押し麦』なるものを白米に混ぜて炊いております。
どんもんなのよ
という方にご説明しますと…
見た目は白米とほぼ変わらない!
コーヒー豆の白バージョンと言ったらお分かりかな
お弁当のご飯も麦入りだけど、わからないでしょ
味はよほどの舌の持ち主じゃないと白米との味の差はない!
歯ごたえは、白米よりあります。しかもほどよく
力強く推奨します!!
私は歯ごたえが一番好き~
少しプチプチする感じ。
これで繊維が豊富とありゃ~…
いろいろと期待できますねっ
お試しあれ。